取消

苹果iPhone XR

全面屏,快速充电,双卡双待

综合评价
7.0

144人评分

108642
  • 6.4
    性价比
  • 7.5
    性能
  • 7.5
    续航
  • 6.7
    外观
  • 6.9
    拍照
我要点评
网友点评 (143)
京东商城 ¥5699
综合推荐
最新发布

好说 iPhone XR好奇心让我沦陷在丑萌的iPhone XR

2018-11-08 水色街

优点A12处理器性能很给力 手机外观很好看

缺点刘海屏有点不完美 分辨率不是很高

1更

好说 从iPhone6到iPhone XR 这次苹果让我失望

2018-11-05 哦小可爱

优点速度确实快,反应灵敏! 很有质感,但依然刘海屏

缺点黑边屏幕是宽,不过现在已经无视了 有点重,突出镜头是因为光圈大吗?有点不美观!

1更

好说 关于iPhone XR单摄样张,分享一下最近收获

2018-12-17 暗里着迷

优点个性化的机身色彩,尤其那个珊瑚色 价格相比苹果其他手机便宜 即使单摄,摄像头素质很奈斯

缺点屏幕分辨率我认为还可以提升一下吧

1更

好说 苹果xr黑边是丑了点但好歹是A12 拍照也很好

2018-11-07 六月

优点性能还是很强的 屏幕大 玩着很爽

缺点阉割了3D touch 黑边框是挺丑的

1更

好说 iOS体验无敌,IPHONE XR可以加入你的种草中

2018-11-07 围城牛牛

优点处理器A12,面容识别 玻璃机身,无线充电,苹果全面屏,FaceId解锁支付

缺点黑边坐实有点宽。算上边框,有差不多两毫米了 贵是最大的缺点

1更

分辨率是硬伤

2018-09-13 qq_0g54k43061d8

优点IOS系统,A12处理器,电池容量如果真的有3500那也是一大亮点了。

缺点本来苹果的视网膜屏幕一直是一个卖点,不过你现在换成屏幕像素密度324ppi的屏幕这真的好嘛?廉价的连国产1000的手机都不如了?看屏幕颗粒感强会是XR的一大卖点了?本来决定买个试试的,不过看到这个素密度324ppi的屏幕还是等小白鼠们反应以后再考虑了!买个6499的手机看屏幕又回到了以前黑白屏的时代,那可是受不了的。别的所有卖点都掩盖不了这个缺点

总结具体还是要等实际手机出来以后体验过他这个屏为准,如果真的颗粒感很强,那这个XR将把苹果推入深渊!

自我感觉,不喜勿喷

2018-10-21 qq_4b71b3541e612r9

优点1.性能没有被阉割,同样是A12处理器;2.目前续航能力最强的一款苹果手机;3.最好的LCD屏幕,326的PPI已经是人类肉眼的极限;4.拍照方面,基于软硬件的调试,同样支持人像模式,照片质量并没有差到哪里去5.信号比Xs强

缺点1.边框大了些,2.后置单摄像头,多少有些影响,3.没有3Dtouch,4.没有指纹解锁,5.铝合金边框,感觉还是不锈钢边框舒服,6.并没有达到IP68级防水

总结就我个人而言,在所有的苹果手机里,性价比最高的(优点摆在那,有些缺点可以忽略),当然,土豪请随意。还有,智障靠边站,别来瞎逼逼

9.14我看的配置,

2018-09-19 zol_6661d53595p9348

优点大屏幕大容量。。。。。。。

缺点9.14我看的配置,现在9.30号我看配置怎么都降低了,3500电池降低到2950.。4g内存变到3G了没有。。。。。。。。。。。

失望,iPhone对我再无吸引力,苹果毫无诚意

2018-10-21 wxebu1

优点A12处理器和iOS的系统

缺点价格高,分辨率低,外观不是很满意。6000以上的价格,却是这种分辨率和屏幕材质。苹果现在个人感觉会成为第二个诺基亚,但没当年诺基亚的诚意,却又比当年诺基亚更加傲慢的态度。

有双卡双待脱不了ios坑的刚需?

2018-09-13 340249qt36x8751

优点想钱想疯啦,出了ios优势还有啥?为了双卡双待的ios要多花3000块?!!!还要忍受大边框,廉价的彩色后盖?最重要是忍受旁人的白眼“买不起 xs max的穷b”,忍不了吧,为啥不再忍忍+3000,上xs max

缺点无语了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

整体还不错,性能强劲

2018-10-31 3tj7iw

优点整体感觉手机很不错,安兔兔不能跑分,双卡感觉很实用,瞬间把手机提升一个档次。各项配置并不突出,但是一个a12把手机的性能强行提高到业界精英,下载了国外的跑分软件测试了下,跑分排行与xs.max相差不到500分,比x多了几万分。说是720的屏幕但是显示效果完全看不出来,摄像头有点鸡肋,和三年前的小米5持平。我的主卡是移动,副卡是联通坐标天津河北区,移动信号4格,联通信号5格,切换联通上网的时候有时候不能链接网络,得等会,电池方面,第一天测试早上7点百分之100,不怎么玩只是聊聊QQ微信,到晚上7点还有百分之50的电量,第二天测试,前一天23点开启的飞行模式第二天早上7点起床还是百分百的电量,白天打了几把游戏看了看小视频和聊天到晚上7点还有35个电。充电2个半小时充满。祖传的5w充电头。在购买方面没有货比三家感觉在京东买亏了,人家苏宁送无线充电器保护壳和钢化膜,这点让我有点不爽,总结手机除了拍照不行其他都可以(别和我a12可以把拍照效果带上去,我告诉你不可能毕竟是一个摄像头我也试过了和我的小米5拍照持平,a12对拍照方面并没有什么卵用,处理照片可以用外国公司的ps软件,行业顶尖)

缺点拍照不行,虽然屏幕720但是完全看不出来,充电需要2个半小时,祖传的5w充电头

iphone xs的青春版

2018-09-14 3z4eft5m

优点电池容量终于突破了3000毫安,终于可以基本保证手机一天的续航了。A12处理器性能给力,6.1寸大屏符合当今手机发展趋势。背面设计配色丰富,很讨年轻人喜欢。

缺点价格还是贵。最低配的版本就达到了6488元!屏幕分辨率不足1080p。后置单摄像设计,估计拍照效果还没有2016年的苹果7plus好。充电器还是5w低功率的慢速充电器。

Xr不是廉价机而是新一代游戏王

2018-10-23 qq_zzbbb

优点Lcd屏幕,续航,a12处理器

缺点

总结有钱的话就max,价格定价高了一点,双摄其实没必要,占空间,3dtouchi也是一个鸡肋的功能,我来说说我的看法想想,价格和8p差不多如果和8p比的话,xr虽然是单摄但是有a12优化也比8p好,3dtouch食之无味弃之可惜是鸡肋,分辨率问题直接可以不用考虑,8怎么样xr就怎么样,续航方面更不用说肯定xr,单层主板发烫不存在的,屏幕没有烧屏问题用的时间更久,整体手机尺寸也刚刚好,面容新一代产物是要体验一下,与其说xr是廉价,不如说是8p的升级版

双卡双待

2018-09-11 hckfgy

优点双卡双待,A12,支持OIS光学防抖

缺点5.8英寸版本电池为2700-2800mAh,6.5英寸版本电池为3300-3400mAh,6.1英寸版本是2600-2700mAh。电池敢不敢再大点

总结价格低点比啥抽奖都强

你能买算我输,

2018-09-13 qq_1057085836p1

优点苹果系统确实好啊操作舒服

缺点富人不需要,穷人买不起系列

美国货,要吃掉中国双卡用户的市场

2018-09-13 qq_62bk755o85a9

优点我最满意的地方就是希望中国造出自己够强的手机处理器来

缺点新机一登场价格总是很贵,明年的手机是不是就要过五位数了

iphone xr黑边怎么那么大

2018-09-13 韩心阳

优点性能比较好

缺点黑边大

总结我感觉黑边好大,虽然外观还不错,可是这该死的黑边太影响美观了

一个用系统骗钱的巨头

2018-10-26 y5g346

优点学习中国双卡双待加上ios12处理器,这完全证明美国正在迎合中国市场,我认为只有穷逼才会买,因为单摄像头,大边框。估计别人会说,哎!看那个穷逼,买不起苹果,买个廉价的,还花6499,哦不对,应该是7199高配版的,哈哈! 中国人只是认准了你的系统,除了系统你真的被国产甩一条街了。你这硬件送人都没人要!也就值4-5百块钱,一个系统卖6-7千。呵呵,建议大家买苹果7p至少后壳也是金属不是玻璃对吧!

缺点oppo估计r11r12r13估计不会换脸了,并且华为荣耀也学着开始整容了。哈哈

六千多就这配置图什么?

2018-09-14 weixin_nl00j

优点系统 做工 手感

缺点低配 高价

总结现在的苹果没有以前发布 的5s 到6那样吸引人,以前苹果就拿5s对比安卓机是真的好,现在没多大改变了。

XR主玩游戏3500毫安目前苹果最大的了

2018-09-13 weixin_xw7h1

优点增加了双卡双待和A12CUP的强大性能

缺点继承上一代iPhoneX的缺点

总结这版本偏向游戏,CUP性能远胜骁龙845

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...

超值推荐

换一批
正在加载中...