取消

华为平板 M5 8.4英寸(4GB/32GB/WiFi版)

综合评价
9.7

368人评分

108642
  • 9.4
    性价比
  • 9.9
    性能
  • 9.8
    续航
  • 9.9
    外观
  • 9.3
    拍照
我要点评
网友点评 (368)
京东商城 ¥2299
综合推荐
最新发布

好说 国产平板中的扛鼎之作

2018-04-18 Cloris

优点电池续航给力,视频播放10小时,哈曼卡顿音效极佳 外观出色手感轻盈,按键设计非常人性化 麒麟960搭配EMUI 8.0系统体验优秀

缺点麒麟960不是华为最新旗舰芯片,GPU性能不如970,游戏性能稍弱

3更

好说 华为M5体验:Android平板也不错哟

2018-11-05 我凑个热闹

优点屏幕素质还不错 大屏看视频玩游戏都很好

缺点性能还是弱了点 充电速度慢

1更

好说 HUAWEI 华为 M5平板电脑 8.4寸开箱

2018-04-24 放你回到她身边

优点难得的优质安卓平板 做工真的不错

缺点硬件配置只能说是够用

1更

要是能有个双系统就更完美了

2018-06-24 qq_zrss5

优点白菜价,哈曼卡顿音效,2.5k高清显示,type-c接口。外观漂亮

缺点感觉出了屏幕大点和手机没啥两样,也没有用上最新的970

总结尽管价格贵一点,用上最新的970,再来个双系统就更完美了……

实用至上价格实惠的安卓平板

2018-06-29 achaa

优点首先外观是2.5D玻璃的面板设计,重量单手拿没问题,整机的视觉和触感都非常舒服,上下是四立体扬声器,16:10的比例看视频非常舒服,屏幕显示效果也很细腻,配合哈曼卡顿和3D环绕音效简直是一流的视听体验,自从买个这个平板我开了个爱奇艺会员,里面大部分电影都支持杜比音效,开了这个音效看电影简直膨胀,一个人在房间里把声音调到最大那个感觉像在缩小版电影院,入戏太深的时候还以为是幻听,可能我说的有点夸张,我想表达的是作为一款平板他的显示效果和音乐效是顶尖的。 新机两千块钱左右不多不少,这个价格差不多可以买新版iPad,确实是,但只能买乞丐版32g,后来我买了4+32的版本插了一个128g的内存卡,C10内存卡大概两百多左右,我把app的数据都设置成默认保存在内存卡,其实日常用app的时候也不会说加载很慢和卡顿的情况,这个可以完全放心。我选择这个搭配是因为我考虑到了我要大内存只是装音乐和视频还有一些漫画,有能力当然选择出厂4+128不过我觉得太贵了,不是很实惠(划算)。

缺点我觉得对于平板来说5100毫安时有点小,另外最遗憾的是不支持云电脑模式。

总结其实买这个平板前我听到一些声音就是说安卓平台上很多app没有平板版,也就是所谓的横屏,但其实这个8.4寸是竖着拿的,除了看电影和打游戏,我还买个一个磁吸的保护套单手拿就像拿书一样,比较舒服,你可以把他当做放大版的安卓手机,不管是QQ还是各种新闻APP都是竖着拿竖着看,并没有那种横着才叫平板的感觉,现在输入法都支持悬浮窗口了,不需要太纠结操作上的不适。

影音效果很棒,玩游戏的感觉很好

2018-04-20 6z34ipx6

优点2.5D屏幕握持感出色,屏幕很棒,看电影效果很棒。游戏模式下玩游戏很好。

缺点要是也能配上手写笔就好了

有了它吃鸡的次数都多了

2018-04-20 qq_eu2452v72118

优点有了它吃鸡的次数都多了。眼明手快有木有

缺点缺点是你别让我写这么多字啊

声效无敌

2018-04-20 qq_241cl2i12572

优点声效很震撼,整体运行很流畅,电脑模式帅的不行

缺点用了几天了缺点暂时没发现

非常棒!

2018-07-05 xyegtm

优点屏幕分辨率高,系统效果好,手感轻薄,外观漂亮,摄像头设计很好。

缺点没有3.5mm耳机接口,开机键不是很好,后置摄像头容易磨损

大手机目前最优选择

2019-01-02 qq_x71cx635kv46

优点1.LCD不伤眼睛的高清2K屏 2.音效.影音效果是真好.不管听歌还是看电影比普通手机好。 3.8.4寸相对便携

缺点1.照相太差 2.不防水,轻微进水过一次.水准高点有防水效果多好. 3.单卡,双卡就好了 4.这么大屏幕,续航再好点行不?7000?这点稍有些吃毛求疵哦,呵呵

总结影音效果是真好啊!用的8.4寸通话版,我现在就这感觉~音效不如10,但可以秒掉除了10寸之外所有手机和平板.出门外带方便,2k的LCd屏更省眼睛,日常看视频购物浏览新闻都喜欢用这个小号M5.现在出的mate 20x很多方面都很满意,但OLED 屏幕就不敢碰了

配置不错但少了些比不了手机

2018-07-15 baidu_41j625xn3

优点续航不错,网络制式是所有华为平板最齐全的

缺点只有杨声器,没有听筒,不自带通话录音,没有运动健康步数显示,安卓8.0的限制部分软件不给安装,比如jota软件装了也闪退,更新软件也闪退,卡槽不能用2张电话卡,用优酷的超清模式才能与小米平板1不调模式的视频有得拼

用了一周了,各方面都很好,很满意。

2018-04-30 ibhl19

优点屏幕显示效果好,音量音响很满意,操作很流畅,外观、手感都很好,再用一段时间再说吧!

缺点像素再高点就更好了,由其前置摄像头。

2018-03-18 qq_20vin

总结可以插手机卡吗,要是早点上市就好了。。。。

2018-06-14 qq_778y4440o53a

总结想问下大家的体验,怎么买m5的人这么少???

2018-05-02 我一个人在这里

总结太贵了,如果1500左右就差不多了。这个GPU又差。

2018-05-30 qq_42518qae9287252

总结吃鸡杠杠的,不发热,充电不发热,续航也不错

2018-08-04 冷春雷

总结要是64G,价格不变,就无敌了!!!!!!!!!

2018-06-29 wzp77825

总结很好,很流畅,就是太沉,端一会就累手腕。躺在床上举着看,如果手松,砸脸上就悲剧了。

2018-06-26 19690209chen

总结整体样子跟m2的没什么大区别,用的标配的数据线充电,插平板的那头左右摇晃,以前的m2就没有这种情况,做工在退步,用了一个月黑屏一次,关机后恢复正常,以前m2从来没有这种现象,不知道这是个案还是在退步。唯一的好处就是4g运行内存快点,总体没什么进步

2018-03-15 weixin_wbtls

总结国行真是这个价格吗,贵了一千呀,另外到底有耳机孔不,没有的话那还是买m3吧,

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...