取消

苹果iPhone X

综合评价
7.3

168人评分

108642
  • 8.4
    性价比
  • 10.0
    性能
  • 6.1
    续航
  • 8.1
    外观
  • 8.3
    拍照

编辑观点:Face ID具有足够的亮点,处理器性能依旧强劲。

我要点评
网友点评 (168)
杜宏灿
编辑
2018-01-08

这是你花一万的理由

优点全面屏。符合时代潮流,带来了更小巧的机身;
;OLED屏幕及更高分辨率;A11芯片速度更快。

缺点没指纹识别;底部误触;电池小,续航堪忧。

总结Face ID具有足够的亮点,处理器性能依旧强劲。

9688的手机贵吗?贵值得买吗?值得!

2017-12-05 清风已无语

优点1.性能强劲:A11是当今地表最强Soc,没有之一。安兔兔跑分231000 2.系统流畅:在体验上,x也是绝对一流的。游戏,购物,网页各种流畅。 3.面向未来: A.首当其冲的就是Face ID,解锁速度和可靠性以及安全性,都达到了代替指纹识别的程度,支付级别的人脸识别,目前只有苹果有! B.其次,就是强大的AR支持和VR支持,虽然现在Apple Store里没有几个像样的Ar应用,但是饭都准备好了,吃饭的人还会远吗? C.Face ID的副产品animoji等功能很有趣,可能会改变未来人们网上交流的方式。 4.强大的摄像与摄影实力:各种手机评测、科技评测都已证明,iphone x的摄影和摄像能力是当今手机里最出色的。 5.出色的工艺:iphone x的真机拿在手里,给人一种无比的精致感和高档感。 6.几近完美的全面屏设计和优秀的屏幕素质:当今技术条件下真正的全面屏手机的只有iphone x,小米Mix和Mix2只能叫准全面屏,一加5t、坚果Pro2、vivo x20等等都只能叫高屏占比手机。 7.Ip67级别的防水:67级别已经可以几乎让你无惧雨水、海水了(个别作死的除外)

缺点1.价格贵,性价比不高:虽然它好,但是它真的贵,8388和9688的价格确实够买很多东西和干很多事了,不过,我依然觉得它值这个价,因为我做游记视频必须要用它拍视频(结合手持稳定器),为什么不买专业点的单反和摄像机?因为太沉重,对我来说,iphone x不仅仅是手机,还是生产力工具,你说它值不值?1080p 240帧以及4k 60帧,很多专业摄像机都不具备。但是对于一般人来说,确实很贵。 2.有点沉:对于机身尺寸5寸左右的手机来说,174克的重量真的太重 3.有点厚:相比我的一加三确实厚了不少,尤其是带壳和前后膜之后,对手感有一定影响,不过还是可以接受的范围内。 4.不耐摔,维修贵:玻璃毕竟是玻璃,官方宣传它如何结实,但是摔碎的例子比比皆是,后盖9维修4000多,屏幕2000多,小伙伴们还是贴膜带套吧。 5.没有自带快充头:都这个价格的手机了,就不能带个快充头和快充线?自己去官网买要576,我觉得太不值,淘宝买个品胜2.4安5伏充电头和倍思的2A充电线,用起来充电速度比官方带的充电头快多了,从20%充到100%,大概用时2小时。官方的要3个小时。

总结一句话,这是面向未来的手机,体验很好,向未来提前出发,虽然贵,但是如果你预算够,是值得购买的手机。

$999!11.3发货!三星看苹果发布会做梦也笑

2017-09-13 sxyaghc2017

优点A11 6核64位CPU,64G或256G运存,3Dtouch,FaceID红外线面部识别,面部动画表情,1200万像素1.8+2.4光圈双光学防抖摄像头,无线充电,AirPower大面板无线充电板,蓝牙5.0,防水防尘,AR。

缺点1、发布会开了一小时二十分钟才进入正题,我擦。2、去年去掉了耳机孔,今年去掉了指纹识别。要知道指纹识别比其他解锁更快,也不需要把手机立起来照脸。3、摄像头还能抹平吗?4、AMOLED屏都没有。5、这价格和创新度不成正比。 6、屏幕不是很大,分辨率不是很高。7、无HOME键的设计将使口袋里误触率增加。 综上,如果你不是为了系统和拍照,单凭手机最值钱的部件屏幕就可以选择三星S8、S8+或Note8,更何况还有SPen、Dex、VR等体验。

苹果,你什么都没有了

2017-09-16 猛鬼

优点A11

缺点1. 全面屏和面部解锁三星早就做成,你毫无创意可提; 2. 屏幕上方黑带“齐刘海”既丑陋,又影响使用,不管是玩游戏还是看视频画面都被黑带遮盖住,无法完整显示画面,这点发布会已经充分展示; 3. 取消指纹识别意味着你无法在不看手机的情况下解锁手机,我现在手机用指纹,从包里拿出来,或者在不方便时在桌子下面都可以解锁,现在面部解锁只能拿出来凝视; 4. AR,对于大多数用户群都是鸡肋功能,根本没有意义; 5. 至于动态表情,不视频发动物表情,还得夸张起来面部才明显,你当用户全是傻子。使用方式还仅限于短信(不是微信),到时候App Store再卖一波表情包,这笔账算得真好; 6. 只卖64G和256G,知道有大批用户想要128G是吧,你想要的东西我就是不给你出。

今晚的主角,今年的旗舰。

2017-09-13 weixin_b9h7k

优点A11芯片带来强大的性能;拍照效果得到进一步提升,前置摄像头也支持人像摄影了,配合美颜App美爆;终于加入快充功能;令人期待的Super Retina显示效果和流畅的iOS11操作系统。

缺点虽然较iPhone 7续航提升了两个小时,但电池表现仍令人担忧;祖传单卡槽;Face ID看起来效果很好,而实际效果有待验证;iPhone X的新交互方式需要一段时间来适应。

总结苹果每年都会为我们带来有新意的产品和功能,今年的iPhone X也一样。有能力的朋友可以考虑入手一部。

肯人,实在想不通,每个店家的价格不一样,

2017-09-23 jg6igp9t

优点我买的一万别人只要八千不是统一价,随他喊价

缺点价格10000怎么算出来的,店家肯人,外观不是很满意

齐刘海的姑娘美,手机也美

2017-09-16 qq_i051q4616408827

优点系统流畅,处理器不错,,苹果x 挺好,买了十年不用换手机,省钱,安卓机还要一年换一次……

缺点性价比低,价格高,苹果来中国还是要低调点,向小米看齐,给个跳楼价……

讲真,手机没有我以前...

2017-11-12 duli61

总结讲真,手机没有我以前的iphone 7 plus好用。首先解锁的问题,面部识别反应迟钝,面部解锁以后还要往上划才能到达操作界面。后台运行的软件想要关闭,需要向上滑停顿,然后再按住运行的软件再点删除,你说麻烦不麻烦。以前连续按两次home键就可以往上滑动删除了,总之我觉得苹果下一代应该不会出这种手机了,当了一回小白鼠

开启未来的神作,苹果又一次巅峰

2017-11-20 nymphadora

优点外观漂亮,系统强悍,A11芯片秒杀一众,Dxmark拍照最高评分,

缺点价格偏高,没有其他缺点

字数太多。图片里看。...

2017-11-25 qq_ktwk8

总结字数太多。图片里看。认真评价。想买的可以看看。

觉对强大的手机

2017-12-01 xhzv3c

优点系统强悍,运行速度秒杀一切手机。都说X有这个毛病那个毛病,到手快一个月了还没发现有什么问题。除了价格贵了点,但是也是觉得还可以吧。都是屏幕刘海儿丑,个人拿在手里感觉没有说的那么丑,随着软件的适配刘海也会融入其中。手机质感很好,拿在手里压手感很强。拍照能力超强,其他手机没发现可以超越的。手势操作慢慢适应了感觉挺方便的。

缺点价格高,除了价格高一点没别的毛病,不过个人觉得这手机也是值得

体验到现在,总结一下...

2017-12-11 jackcool910811

总结体验到现在,总结一下。感觉iPhoneX是一个“早产儿”,未发育完全就已经出现了。经常出现卡顿死机现象,极不稳定,只能强制关机。

我觉得值

2017-12-13 s44boa

优点我家的他,为了表示衷心,非要把我的七换成Iphone X,自己拿到X后,也开心到爆,再挤成肉饼的地铁上那个自信心爆棚。首先说到外观,全面屏打王者真是爽哈,手感很舒适,传说中的刘海并没有想象的碍事儿。最喜欢的功能还是那个Animojji 表情吧,自己瞎开心。

缺点觉得好玩归好玩,好用归好用,价钱还是太贵了,配件也贵。信号感觉有点差哈,估计是我屋子本来信号就不好。过阵子再观察下有没有bug,到时我再上传分享。

2017科技的结晶

2017-11-19 wanking2010

优点一切都是完美的

缺点电池续航死后不行

总结用了两周,感觉还是不错的。不愧是世界最尖端科技消费品。别拿华为和三星来跟它比较,Mate10Pro比较的目标是iPhone6S,比iPhone7肯定是比不过的。

全村的希望。

2017-12-02 mgjgx

优点性能地球上最强的

缺点就是贵

总结强大的性能,最稳定的拍摄,续航所有iPhone中最好的。

屏幕真心不如三星,清...

2017-12-10 吳進金

总结屏幕真心不如三星,清晰度真的不够好。除了系统别无亮点。

iphonex就是主角

2017-11-26 Oiggab

优点人脸识别,全新互动操作,全面屏

缺点屏幕下方返回横条

总结全新互动操作,不像外界说的那样不易习惯,上手很快,脱离了老久的操作方式,是有未来的感觉。人脸识别解锁极其方便,真的是拿着手机看一下就可以,都不用看一下那么久吧。新处理器还是完全胜过之前用的6sp,相当流畅。全面屏美轮美奂,不同于市面上其他全面屏,苹果有自己的想法和设计,那个刘海我很喜欢,哈哈。

个人对这个手机没有不...

2017-12-26 s5jdbq

总结个人对这个手机没有不满意的地方,一分钱一分货,电池给力,手感十足,外观美丽,最重要是可以装逼。

个人觉得刘海很漂亮,...

2017-12-20 BYW。

总结个人觉得刘海很漂亮,一个小小的刘海包含了那么多科技,像小米那样摄像头做下面,真心不喜欢

苹果 iPhone X今晚的大咖

2017-09-12 hckfgy

优点期待是iOS 11+苹果 A11+亮铜色+全面屏

缺点苹果在我心里是比较完美的,希望有双卡版

总结苹果iPhone X难道不是之前曝光的苹果8,会不会还有新款啊,不知道会不会还有新的配色,比如我喜欢的草绿色,粉色,真心希望价格不要太高,要不俺只能当吃瓜群众坐小板凳上看看发布会过过瘾了,如果性价比高的话一定入手一台,毕竟等了一年了

价格过高,一般人无法承受

2017-09-13 -kiss the rain

优点无线有线快充,ar,全面屏,交互方式,faceid,拍照黑科技等等

缺点除了老一套没有亮点,外观虽然改变但是相比之下还没有产生惊叹的效果,价格太高要10000块觉得性价比不高,国产3000的手机基本上都能体验到,体验不到的也相当鸡肋,感觉噱头的成分大,远不如iphone4的惊艳,实用。当然装逼的无视价格。

总结不考虑入手,苹果已经变味,自从库克上台就没有当年的感觉了

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...

超值推荐

换一批
正在加载中...