取消

台电T10

Android7.0,指纹识别,智能美颜,全金属机身

综合评价
9.4

169人评分

108642
  • 9.5
    性价比
  • 9
    性能
  • 9.2
    续航
  • 10
    外观
  • 9.2
    拍照
我要点评
网友点评 (169)
综合推荐
最新发布

好说 台电T10平板电脑:这配置这价格没谁了

2017-09-21 轩辕

优点10寸夏普2.5K炫丽屏,显示细腻,支持护眼、阅读模式; 安卓7.0系统,屏幕采用疏油涂层,触感舒适、丝滑; 整体配置不错,多功能指纹识别,能解锁、保护隐私、锁定应用;

缺点手持不稳时拍照会有拖影的情况; 续航8个小时左右,还可以更久些; 内置Google服务相关APP无法卸载;

9更

好说 2.5K夏普屏,性能和续航兼备:台电T10体验

2017-09-27 陈伟华其实叫华仔

优点10.1英寸夏普2.5K炫丽屏,有疏油层,支持护眼模式、阅读模式 安卓7.0系统流畅,自带限制自启动精灵软件,外观精致、做工好 续航优秀、多功能指纹识别、支持扩展

缺点拍照一般

8更

好说 护眼长续航,指纹性能强——台电T10体验

2017-09-25 金测评

优点外观精致,屏幕边框控制比较好。 2.5K夏普全贴合炫丽屏使用效果出众,4+64组合使用非常流畅。 指纹模块比较实用,解锁很方便,同时续航不错。

缺点卡槽只支持扩展卡,不支持SIM卡。

7更

性价比挺高,单说配置确是比华为和小米的强

2017-08-29 qq_74943q195lcp

优点性价比搞,1399的价格,这配置也比华为和小米的高,算不错了。而且玩王者也很流畅。屏不错,色彩表现效果挺好的,毕竟用了夏普屏,台电是有点进步了。

缺点有点重,像我经常看视频的,最好还是买个皮套

总结最近也是想买台安卓平板,主要是想玩王者荣耀和看视频。本来在考虑华为M3青春版和小米平板3,刚好看到台电这款T10要上市,对比了下配置,完全不虚华为和小米,而且价格就1399,个人觉得就看这配置和价格,拿来平常娱乐的话,台电的T10还是值得入手的。

台电T10,不后悔的选择

2017-08-29 deedeehua

优点颜值很高,家里人看到个个都爱不释手,抢着来玩,家里的iPad彻底被冷落了。屏幕很清晰,看电影非常舒服,扬声器效果非常震撼。性能很高,我喜欢玩2K17和街头篮球这种大型游戏,运行起来非常流畅,甚至比我手机还要好。

缺点暂时没有发现。之前买了台电的产品,都不错,所以这次也比较放心。

总结台电这款旗舰平台实在太给力了,一流的硬件配置,一流的软件调试,一流的设计做工,而且在价格上,要比小米、华为这些国产品牌要良心得多。五星推荐。

台电真·匠心了

2017-08-29 LamLam

优点那个屏幕显示效果很好,达到2560×1600,还是夏普的屏幕呢,指纹识别摆放的位置一开始觉得很奇怪,但实际操作起来蛮顺手的。性能不错,完全不卡,玩游戏wifi连接也很顺畅没什么掉帧情况出现。性价比高

缺点对于外观我觉得还有提升的空间,系统如果能用上别的UI/OS就更好了

总结台电之前出的机器都是性能都不太强,屏幕也是一般般。这台让我挺意外的,买这机器是奔着屏,性能去的。

性价比高

2017-09-10 5d15q99hk1y2843

优点屏幕大,分辨率也高。它的内置音箱相当的好

缺点重量偏大,如果是放在桌面上还好,拿着绝对是负担。这个cpu只能说是刚好够用,如果你的操作很频繁就难保证流畅了。我刚买的机器,玩消消乐就偶尔出现触屏没反应的情况了。也不知道是不是我的运气问题,我的这台机子屏幕不会自动关闭,自动休眠似乎有问题

总结只是看视频的话值得购买,玩游戏还是算了。我建议就不要用保护套了,原装那个保护套会妨碍指纹识别。最后由于是新产品,一但出现一些小问题都要找售后,没办法通过网络寻求解决方法。还是等一段时间再入手为好

台电终于用了点心,这次点个赞

2017-08-25 匿名用户

优点这个屏真心很不错,用起来流畅

缺点系统要持续更新,优化

总结不错的娱乐平板,做工很优秀、特别点赞的是屏

屏幕有问题,退货很坎坷,差评

2017-10-18 sina_3b8fj51045

优点屏幕大,仅此而已。跟质量比,价格太贵了

缺点1,横屏的时候asdf这一行不好用,中文英文输入法都没反应。 2,指纹解锁反应特别慢,下拉菜单wifi点击没反应,得进到设置里面开关wifi 3.退货坎坷,台电客服说只给报12块钱运费,但是从我这邮过去,快递要30块钱,商家让我自己承担多出的部分,你家产品质量问题,要消费者承担?我跑了一上午,谁给我钱了?

总结总的一句话“闹心”。

死机太频繁了

2017-11-24 匿名用户

优点价格便宜,屏幕够大。

缺点死机太频繁了,已经申请退货

总结一分钱一分货,不要图便宜,有钱就买ipad,没钱也还是应该在华为或者小米这些大牌中选择。

台电匠心T10

2017-08-29 qq_148l4n62o927

优点OGS屏幕果真不一样,很透亮清晰,触摸灵敏,触感灵敏。 摄像头在平板里算是极其好的。 音质相比台电TBOOK10S有所提升。 续航能力OK

缺点可能是尺寸大的原因拿在手里略重。 后置摄像头比前置低 ,有点奇葩。

总结一千多的价格做成这样很超值。如果是用来煲剧和打安卓游戏的话是不错的选择。

质量太差了,只用了两个月彻底坏了,心碎

2018-04-01 8rrnkb

优点谁买谁后悔,质量太差了,只用了两个月彻底坏了想买的买家,不要贪便宜因小失大,不然悔之晚矣

缺点耗电快,系统不稳定,质量太差了,只用了两个月彻底坏了想买的买家,不要贪便宜因小失大,不然悔之晚矣

好用不贵,值得拥有

2017-08-30 匿名用户

优点1.颜值高,硬件配置高,性价比高; 2.系统运行流程,画面显示出众;

缺点指纹识别放在前面就更好了

总结总体表现完美,硬件配置挺高,值得购买

系统流畅,配置性价比高

2017-09-26 v32uoyjy

优点电池耐用,带快充功能。

缺点机身有点重,玩游戏半小时后稍微发烫。

不建议购买,宁愿加点钱买大牌子的平板!

2018-05-07 o8ur17

优点屏幕清晰,有指纹识别

缺点第一次寄来不到7天,屏幕就碰了一下内屏就坏了(是真的娇弱,手机我能碰10次都没事),寄回去说要维修一个多月,我急着用花500换了个新的。新的寄来才10天,好几个app打不开,问客服,客服说恢复出厂设置,恢复出厂设置以后,下点东西还能用,过了会又打不开,客服有说要寄回去维修(又是一个多月)。这平板是不是得供着,不能碰到了也不能玩,毛病是真的多,打个游戏一会就发烫。虽说要支持国产,但是这回真的寒心了!真是谁买谁后悔!

不推荐购买

2018-06-03 baidu_4q924s5r3

优点屏幕是真的清晰,屏幕显示效果好,待机时间长,

缺点看视频发烫的厉害,发烫,电飞速流走,不发烫像只是待机的话五六天不充电都还有一大部分电。

系统卡顿,发热严重

2019-04-07 qq_6230z539t514

优点屏幕清晰,分辨率高,

缺点系统不流畅,续航能力不持久

物有所值

2018-05-09 dbjnyo1h

优点价格,屏幕显示效果好,性价比高,外观漂亮

缺点没什么特别不满意的地方。请问一下,我刚买一个多月的T10,点开台电自动升级的app后,为什么出现“遇到未知错误”的提示?恢复出厂设置后还是这样,该怎样修好?(我们这里无特约维修点),保修卡上的服务电话又打不通,拜托各位解答!

2017-09-26 qq_bqdye

总结有没有人知道这款平板电脑能不能插手机卡打电话?

2017-09-11 qq_14o58w730114

总结有点贵了,现在电子产品,大型厂家平板里面配件大量批发很便宜的,如果谁不相信,可以去广东电子厂就什么都知道了,有些配件才几毛钱,然后人家制造平板厂家,给消费者算几十倍的价钱都有可能,

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...