取消

苹果新款Macbook Pro 15英寸(MPTT2CH/A)

超长续航,Retina屏,Multi-Touch Bar触控条,指纹识别

综合评价
7.9

53人评分

108642
  • 6.2
    性价比
  • 7.7
    续航
  • 9.1
    屏幕
  • 7.7
    散热
  • 8.7
    外观
  • 8.1
    速度
我要点评
网友点评 (53)
京东商城 ¥16588
综合推荐
最新发布

优秀外观,系统流畅,优缺点并存

2017-02-02 MaxwellChen

优点外观设计无可挑剔,屏幕显示效果出众,而且还支持DCI-P3广色域。Touch Bar 酷炫,在特定情况下使用还是很顺手的。(如果你是在用Safari,iWork 或者是 FCP 个人觉得还是挺好用的)Touch ID也很好用。触控板依旧爽翻,PCIE闪存速度快到吓人。显卡(15英寸顶配版 460)上了完整版Polaris 11架构,16组CU,1024个流处理器,比桌面版的还多两组,4GB VRAM够用。苹果优秀的软硬件优化结合能力让macOS 运行得非常流畅。

缺点Touch Bar短期来看还有点鸡肋,这还需要等待一段时间的第三方软件适配。(听说Adobe全家桶和MS Office都支持了)没有上第七代的Kaby Lake 处理器有点遗憾。16 GB内存太少,起码也得上32GB 才对得起 Pro 的身份,这点给差评。接口太过激进,直接上了4个雷电3(USB-C),日常使用起来有些困难,需要很多转接头,不过传输数据的速度还是很满意的。显卡一定要给差评,明明是Pro可是给的是中高端显卡,也就相当于隔壁N家的960MX的水平,这点就有愧于Pro的身份了,而且只有460的顶配版有4GB VRAM,450和455的版本都只有2GB VRAM,绝对不够用。续航我就不说了,上一代的Pro电池可以撑一天,可这一代的Pro电池耗电很快,一般都建议插电使用,否则撑一天绝对不够。蝶式键盘尽管有优化,键程比MacBook稍长,但手感依旧很渣,还是有一种在纸巾上打字的感觉。价格依旧很贵,不说了。

总结四年以来的最大一次升级。Touch Bar酷炫,但有点鸡肋,屏幕出众。闪存速度快。性能尽管有些地方不尽人意,比如说不够高端的GPU和有点老的CPU,但是用来应付视频剪辑或者图形渲染还是足够的。续航变差劲了;键盘的手感也只提升了一丢丢。价格也不谈了。综合来看的话,这一代的Pro更像是一代过渡产品,似乎是在为以后的Pro做准备,Touch Bar可以说是带来了一种全新的交互体验。如果你的钱包够鼓的话,买一台还是值得的,但如果说你是一个挑剔的人,那倒不如等等看看苹果在未来又会有什么新的动作。

商务办公设计首选这款笔记本

2016-12-26 winfly小飞加油

优点买了两个星期左右,使用下来说下我的感受,首先拆箱之后就感觉到了苹果的不一般,包装设计很用心,笔记本15寸更轻薄,加入了触控条很不错的设计,打字键盘很干脆,最主要还是它的性能,我下载了Adobe所有常用软件,逐一测试,简直堪称完美的运行速度,最让我印象深刻的是运行达芬奇软件的时候,我没想到这款笔记本居然是那么的迅速那么的流畅,我之前在Windows系统下1060的6G独显运行达芬奇都很吃力,没想到这款笔记本运行却那么的流畅自如,简直就是设计人的最爱,单从软件运行流畅程度就甩Windows系统几条街了,接着又安装了一些翻墙软件,下载加速软件,翻译软件,这的是越来越爱这款笔记本,安装软件相当方便;屏幕色彩堪称一绝,这色彩真的是人见人爱,亮度大幅提升,者在笔记本里应该是最牛掰的,看完它之后看到别的屏幕仿佛都黯淡了不少,系统自带的办公软件也相当棒,办公人士用的话也会感觉省不少时间,苹果真的很用心在做这些软件和系统还有笔记本,在我看来外观是次要的,性能运行流畅程度是最重要的,这样才能提高办事效率,苹果做到了,虽然外观变化不大,但真的是很简约很成熟的一个外观设计,轻薄也是最大亮点;当然音质也很棒,听音乐笔记本的音质做到这么好还是很难得的哦。

缺点首先是接口变得统一了,有人欢喜有人忧,不管转接什么都得需要购买苹果官方的转接线,当然市场有国产便宜的转接线用着也还行;其次就是取消了苹果MacBook Pro标志性的顶盖苹果也不亮了,可能是为了做的更轻薄取消了,但有点可惜;还有就是键盘键盘键程有些短,也是有人欢喜有人忧的;虽然加入了触控条但似乎分辨率不是很高,能看到很明显的颗粒感,可能这也会在以后笔记本中有所提升。可玩儿的游戏比较少,爱玩儿大型单机游戏的朋友建议谨慎购买。

总结商务办公设计很喜欢的笔记本,真的很流畅,游戏爱好者还是要谨慎选择,支持游戏较少,新加入的触控条很好的设计,但支持触控条的软件还是比较少,望后续都更新支持触控条;屏幕色彩真的很棒哦,用来看电视剧什么的也不错。

好说 2017版macbook pro 15使用感受(女生版)

2018-04-08 止于唇齿掩于岁月

优点颜值好,续航不错 用起来很舒服

缺点接口少价格贵

7更

好说 2017版Macbook Pro 15 使用1年感受

2018-04-08 忘川眉

优点配置不错,使用常规软件完全流畅 散热很好,简单使用时冰冰凉 视网膜屏超清晰

缺点太沉(如果不需要带出去这个也不算缺点) 屏幕密封性有问题 另外价格也算是缺点吧

5更

好说 苹果 Macbook Pro 2017款 半年使用体验

2018-07-24 多傻、兜懂你

优点现在市面上可以买到最好的笔记本电脑之一 屏幕显示效果真的是很好

缺点同样的价格买Windows笔记本硬件配置可以更好

1更

好说 学生狗的APPLE 苹果 2017MacBook Pro 评测

2018-04-10 swkgrtt

优点苹果啊还用多说么 写代码简直神器

缺点太贵啦 还是太贵啦

1更

不管是触摸板和屏幕都没能挑出毛病,比较好

2017-05-05 qq_714e094780o6

优点整个电脑的用料非常好,运行速度快!系统稳定!喜欢!希望后续不会有什么问题。

缺点储存空间不是很满意,固态硬盘的通病,键盘用惯机械的后很不习惯。

总结说实话13.3的pro重量还是有些重的,用料不错。银白色在光线的照耀下不刺眼,简约的苹果logo,识别度超高。丝滑的金属触感,温凉有质感,制作工艺出乎意料的棒!开机后,retina屏幕效果惊艳,超高分辨率,不管看文章、图片或者视频,简直是一种享受。键盘这是严重吐槽的地方,终于知道在钢板上敲击是啥感觉了,一点回馈感都没有。这让惯了机械键盘的人简直是噩梦!这点必须扣分!!!继续夸,触控板很棒,确实秒杀所有win笔记本触控。配上自家的mac系统,鼠标可以扔了!第一次用mac系统,完全懵逼状态,不知道怎么用。mac和win的逻辑完全不同,要看教程从小白开始学习了!还在摸索中……电池续航吊炸天,工作学习利器???

是一台好机子

2016-11-14 匿名用户

优点外观比较美,系统稳定性好!

缺点机子是个好机子,就是价格有点太贵!

总结资金充足的话,值得购买一台,比其他品牌好得多。

快点出吧,等着换电脑

2016-01-11 孤独成性。,

总结我现在用的是MacBook air 201年的,我学的是网站设计UI专业设计师,对电脑要求很高的,这款pro用的是A卡,绘图功能很强,特别喜欢,快出!快出

库克又一次没有需求制造需求的经典案例

2016-11-02 莫·紫竹

优点屏幕效果好,性能在同尺寸属于顶级那一个梯队。

缺点阉割了那么多实用好用的接口,卖转接头,库克的生意经不要打的太响。原来那个磁吸充电口多么好用多么人性化的设计,居然弃之不用;读卡器,多么实用的接口。USB口还属于很主流的接口,居然也取消了,简直不知道怎么喷。配置未见明显升级,价格却上涨20%。

总结苹果想打造封闭生态圈的野心,先从接口开始么;只为自己赚钱,致用户需求于无物。

一分钱一分货是有道理的

2017-05-17 疯子,只爱你的疯子

优点这么贵的价格,但是东西也是极好的,总体非常满意。

缺点USB需要转接,不方便。

总结1、盒子简约大气,已经感受了逼格!2.说实话13.3的pro重量还是有些重的,用料不错。银白色在光线的照耀下不刺眼,简约的苹果logo,识别度超高。丝滑的金属触感,温凉有质感,制作工艺出乎意料的棒!3.开机后,retina屏幕效果惊艳,超高分辨率,不管看文章、图片或者视频,简直是一种享受。4.键盘这是严重吐槽的地方,终于知道在钢板上敲击是啥感觉了,一点回馈感都没有。这让惯了机械键盘的人简直是噩梦!这点必须扣分!!!4.继续夸,触控板很棒,确实秒杀所有win笔记本触控。配上自家的mac系统,鼠标可以扔了!5.第一次用mac系统,完全懵逼状态,不知道怎么用。mac和win的逻辑完全不同,要看教程从小白开始学习了!还在摸索中……6.电池续航吊炸天,工作学习利器???

惊艳的感觉,很漂亮,屏幕很清晰!

2017-06-06 小彤

优点用了一段时间才来评价,速度、手感、屏幕之类的就不用说了,和普通笔记本比绝对是享受,另外最大的感觉就是太方便了,每次减少了多少时间在不用开关机上,待机时间就更不用说了,基本不用带电源线!

缺点pro的活动太少,经常看到air都是减600减800的活动,pro什么活动都没。

总结苹果的做工就是好,整个机器任何一个角落细节都是完美的,找不出任何瑕疵,材质手感极佳,令人爱不释手。之前也看过新款的MacBook Pro,比较了一下还是觉得老款的更适合我,比如老款的接口丰富有USB,SD,HDMI非常方便,有漂亮的苹果标志背灯,键盘是凸起的有键程,屏幕是冷屏表现色彩纯净又准确。价格方面老款15寸的特价比新款13寸的价格还低,性价比极高,绝对值得入手。 装了WIN10双系统,运行得也非常好,速度极快,很多任务都是瞬间完成。WIN10非常适合Macbook Pro的Retina屏,欣赏高像素照片,看4K视频,都达到了难以置信的效果。

新款macbook pro性能更加强劲

2017-06-06 呆萌萝莉甜甜酱

优点mac 系统只此苹果一家,;流畅度不用多说,秒杀windows,易用性也很强,触摸板非常靠谱,非常之大,如果日常操作真的是比鼠标好用,但是精细操作还是鼠标更好用一些。

缺点说实话此系统真的只适合触摸板上用,只要一用鼠标就感觉到无力,不知道为什么,没有windows鼠标好用

总结总的来说苹果不管是在硬件还是软件都是登峰造极的,做工质量不用多说,非常靠谱,一体的精细背盖,加上屏幕上的优秀分辨率,是一个不可多得的好电脑,但是游戏玩家什么的千万不要选择了。还是买个游戏本靠谱。

价格依旧是硬伤啊

2016-11-14 sina_r527h4zi82

优点越来越炫酷了有木有,绘画功能很强,对于学设计的同学来说就是一个强大的工具,我是学广告的,平时就会涉及一些设计、视频等工作,表示很想入呀

缺点价格是硬伤,这是要出血的节奏呀

总结功能性能外观没的说,就一个好字,就是价格

有没有3到4000的内存大一点的,玩游戏

2016-03-31 ooqd5o17

优点玩游戏还有那些不卡的

缺点我听别人说在网上买的电脑不好

总结诚信为本!

喜欢这款机观外

2016-12-06 iha64q6p

优点外观可以

缺点苹果电脑配置有点底,配置稍微高点价格特别贵

总结价格希望能降一点

屏幕高分辨率

2016-12-17 qq_l4115a610877

优点外观比较不错,续航时间长。

缺点这价位可以上GTX1080了。

已经到手,但不知道为什么esc有时好有时

2016-11-23 1jfs2aoh

优点外观轻薄好看,touch_bar很炫酷,反应也快

缺点易出小问题,不知道是不是只有我一个人这样,esc有时好使有时不好使,有些软件下了对机器还有影响

总结一般般吧

特别棒特别大气

2016-11-13 weixin_y014c70j

优点外观很棒操作方便声音很大方便携带

缺点无无无无无无无无无无无

总结都很好

还真需要点勇气

2016-12-06 bysys

优点性能屏幕没个说,各种性能优势明显

缺点外出随身偏大,只是价格略高

总结想买,但需要点勇气

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...