取消

夏普LCD-70TX85A

夏普特有画质调整技术,双音频立体环绕声

综合评价
9.6

88人评分

108642
  • 9.4
    性价比
  • 9.9
    系统
  • 10
    外观
  • 9.4
    音质
  • 8.9
    功能
  • 9.8
    画质
我要点评
综合推荐
最新发布

夏普LCD-60TX85A的性价比还不错!

2016-11-16 fellasgood

优点夏普日本原装屏!最新的富士康十代线切割组装。不是那种国产的夏普屏, 画质4K至少肉眼3840 x 2160的大片没看出拖尾(下图)!到手后各种折腾无卡顿死机现象发生,接口一堆,夏普的超薄款。底座声音比其他机器要好,最满意的特色功能是底座带DSD解码(dts)!我买来准备升级5.1声道!省掉一笔买DSD解码器的钱,而且这样放台子上后面的线被音箱挡住了,看不到线比较美观。价格也不贵,分体式设计比较有特色的一款机器。

缺点夏普工人上门安装居然要收费60元,之前买的海信和三星都不收费!11月份才出产的机器,机器有味道。奇怪的是去国美苏宁都有这台机器,但奇怪的是没放在柜台上卖,售货员说新机要等过年。我觉得可能是利润少而且还要先消化库存!

总结夏普液晶之父的名头不是假的,8K都在卖了!但是片源你懂的,我觉得4K就可以了。另外说一下夏普的屏幕等级真的很乱!最好的龟山屏只有高端才有,其次就是这款原装日本屏,最次的就是国产夏普屏(很多国产品牌机在用)夏普也不特别说明和标出,一不小心就忽悠到小白!这点不地道! 总之这款很有特色的一款机器,打算组7.1和5.1声道的福音!

好说 夏普 LCD-60TX85A 60英寸 4K液晶电视 评测

2018-06-26 借我一生

优点价格便宜。 背光漏光控制得很好,肉眼基本看不见漏光 3G内存运行非常快,使用起来非常流畅

缺点无法切换应用;一不小心退出来了,就无法快捷切换回去 播放本地资源角标(网络、U盘、时间等)无法隐藏。 使用安卓模拟器时,运行着模拟器里面的APP

1更

夏普依旧是屏幕界的王者

2017-05-10 剎那間的美Well

优点1. 画质好。四K屏,虽屏很大,但很清晰。 2. 显示效果好。画面流畅,切换舒服。 3. 音质好。音质挺好的。 4. 便宜。感觉不比三星差,但便宜很多。

缺点1. 智能效果不太好。不是安卓系统。 2. 上网不行。

总结感觉画质很正,色彩柔和不刺眼,主要是孩子看电视不能伤眼睛,这款比其他的感觉明显光线柔和,自带的系统用起来也很简单实用。性价比也很高!

夏普60TX85A还是值得购买的

2017-01-26 weixin_34451s24

优点优点:画质好,高音清脆、中音通透,声场定位比较准确。

缺点缺点:yunos6系统垃圾,号称相当于安卓6,但安装不了三方软件,只能选优酷土豆其一,目前没有越域软件,跑再快有pi用,还得配个直播机顶盒;所谓音箱没有低音单元是硬伤,整个电视其实就是“主板箱”配一块显示屏,幸亏我有个十年老炮,终于派上用场了,接上还算有点影院的影子。富士康啥时候召回配低音炮?

总结总结:性价比高,自配个机顶盒、低音炮,还是值得购买的。

夏普终于出分体电视了,屌

2016-11-07 vesta

优点日本原装液晶面板,这画质真的没的说了,可升级分体设计,不用担心升级的问题了,而且这独特的大音响底座,相当给力

缺点刚拿到手,还没发现呢,先用几天看看

总结画质好,音质好,挺好

送给爸妈新房的,二老非常喜欢

2017-06-05 高妹GaoMer

优点夏普真不错,图像声音都很给力,给客厅增色不少。第一次用网络电视,看影视真的很过瘾,估计机顶盒以后就用不着了。

缺点不知道为什么网线没用还是用的wifi,希望用久了不会卡。

总结电视很好,超级清楚,音响更是没得说,活动价买比超市便宜很多!上墙效果大家看一下很棒的!!

看电视节目挺好的,不适合玩游戏

2017-04-30 匿名用户

优点画质好,音效好,看电视还可以

缺点没有游戏模式,输入延迟极高,用这款电视玩游戏简直是噩梦,yunos系统太简陋,无法安装安卓软件,很多重要的参数也不能调

总结用来看电视还行,但绝对不能拿它来玩PS4之类的游戏机

终于知道什么叫分体电视了,眼见为实

2016-11-07 dudehui002

优点电视效果很不错,清晰度高。带独立音响,终于理解了啥叫分体式。环绕音效灰常不错

缺点不太适合墙上,有点鸡肋

总结总体来说还行

夏普的屏就是犀利

2017-06-27 还我漂漂拳

优点夏普电视质量非常好,超薄的机身非常适合我们家简单大方的风格,颜色鲜明亮丽,特别喜欢外置音箱,看电影相当给力,比起一般的电视,音效也高出几个档次,整个电视放进客厅高端大气上档次,最主要的是连遥控器都那么简洁。

缺点4K片源少 网线连了没用

总结4K分辨率,高清,无漏光,可视角度大,只是现在真正的4K片源太少了,另外音响效果不错,有种影院的感觉,60吋对于我来说刚好合适,总体来说性价比还是很高。

音响效果比小米3差很多

2017-07-04 mkxnyw

优点接口丰富,画面效果还好。

缺点音响效果差很多。不能互联电视。手机蓝牙不能连接电视音箱。

妥妥的电视

2016-11-07 mark510

优点这大屏,看啥都爽,哈哈,特别是电视,而且双十一还有优惠呢,电视放在客厅大气,视频图像清晰,音响效果好

缺点刚买还没发现呢,暂无

总结想要大屏的必须来一台

我买了半年,一个月修理一次,太特么垃圾了

2018-04-25 9fbfe6af

优点外表还可以,就是看一段时间就自动关机。售后也是一个月。来修理一次

缺点没法说啊谁买谁后悔啊,现在夏普的质量不是一般垃圾

2017-01-31 mydyz

总结最近打算买70的电视,所以做了很多功课。YunOS你买来干啥?好多软件都不能装的,差评

2016-11-03 dudehui002

总结超级大屏,看电视超级爽,而且音质什么的都挺棒,非常上档次

2016-11-07 0n54e5fdde

总结液晶电视的爸爸就是不一样,一直用的是夏普没有让我失望!色彩一个棒棒棒

2017-11-04 肉松饼蛋糕

总结可以极致超波薄,音响给力,4299入手的。

2019-02-12 只***评

总结货已收到自己安装好了,看了1天,觉得还不错,电视很好!很清楚!

2019-02-12 j***b

总结电视够大,够清晰,服务没得说。很赞

2019-02-12 f***r

总结电视大气,清晰度高。

2019-02-12 j***n

总结电视效果杠杠的,我是之前在大润发看的实物,5288元在这里赶上秒杀价便宜1000元左右,太棒了

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...