取消

美图V4(双4G)

智能降噪,延时摄影,光线自适应

综合评价
7.5

73人评分

108642
  • 6.9
    性价比
  • 4.0
    性能
  • 6.7
    续航
  • 7.5
    外观
  • 9.0
    拍照

编辑观点:前置2100W像素,可根据需求调节美颜效果,前后均有补光灯,夜拍效果好。价格略高。

我要点评
网友点评 (73)
综合推荐
最新发布
张舜瑀
编辑
2016-12-13

2100W自拍效果出众 价位略高

优点2100W的像素对爱自拍的女生来说真的很吸引,可称为手机中的自拍神器。屏幕分辨率佳,内存也有相应的提升。

缺点拍照耗电量大,电池续航略显不够。手机发热情况有待解决。

总结前置2100W像素,可根据需求调节美颜效果,前后均有补光灯,夜拍效果好。价格略高。

价格有点贵

2015-11-23 sina_21c8315zwe

优点2100W的像素对爱自拍的女生来说真的很吸引,分辨率也不错

缺点仍然不是全网通,用不了电信卡,没有现在比较流行的双卡双待,后面有所改动,感觉没之前的好看,电池续航不行,我现在用的就是美图手机,电量跑太快了,恢复出厂要好一点,但也坚持不了多久,还有就是价格一下提高太多了,除了摄像头和外观感觉没什么改动

总结价格有点贵了

一款人见人爱的美图手机

2016-01-07 4nwv7vao

优点前后2100万像素真心不是盖的,效果非常棒,性价比很高比卡西欧还便宜

缺点习惯了双击点亮屏幕v4没有

总结非常值得入手的一款自拍神器

美图V4的拍照功能真的是很牛

2015-12-08 qq_2163p2o5y591

优点1200万的像素真不是盖的,照片的画质确实很不错,自拍更不在话下了,美颜很自然!风景也是拍的跟单反拍出来的一样!系统内存也变大了,可以下载很多软件了!运行起来比M4更快了!

缺点系统自带的主题还是比较简单,如果有主题库更好!

总结适合爱拍照的朋友!配置各方面提升了不少,外观继续双V,辨识性比较高,推荐入手!

手残党必备

2015-12-03 qq_14f810d91i46

优点整部手机的外形看起来很好看,很适合女性,尺寸大小刚好,一只手握着感觉拍照也不会摔手机了,单手拍照,感觉自己碉堡了,前后置像素超赞的,超赞超赞超赞,重要的话要说三遍,拍的我脸上的痘痘都看不到了,对于我这种不会化妆的手残党真的是必备啊,妈妈再也不怕我照相不美啦,哈哈哈。

缺点价格小贵,背面的仿皮拿着感觉不舒服,对于强迫症的我。

总结像素实在太棒了,超高清的。

美图M4夜间自拍神器

2015-10-28 qq_3i81dl46v043

优点前拍有自动美颜功效,可根据需求调整美颜度。前置摄像头带有闪光灯。夜间自拍神器!后置有双闪光灯

缺点机身发热,喇叭容易坏,手机机身设计漂亮,但单手拿手机不太舒服,手握度不好,拍照是屏膜显示效果与拍完后查看图片有出入,拍照后2秒照片才显示

总结本人用的是美图m4,当时炒价,入手2800,拍照还是比普通手机强一点,但是机身发热严重,放裤袋都能感受到,v4价格应该上市后会价格极贵,希望没有这种现象,

美图的忠实粉丝!

2015-10-03 qq_cr1pi7539468

优点像素简直了,其他的都可以

缺点外观有点失望,希望改进,

总结现在我用的是美图2如果把外观更改些的话,我会毫不犹豫的买v4,继续努力!!

美图v4怎么拍怎么美

2016-01-27 qzqaia

优点2100w像素棒棒哒,对爱美的女生很有吸引力,拍出来比卡西欧自然,怎么拍怎么美,分辨率比m4高,色域比其他手机甚至苹果手机都要好。

缺点电池不耐用,不是三网通,用不了电信卡,机身个人感觉没m4好看,价格有点小贵。

总结像素实在太棒了,爱美的人值得拥有,推荐入手。

一代更比一代好!

2015-12-08 qq_q1440m612t10

优点V4最吸引人们眼球的莫过于其牛逼哄哄的2100万像素,完胜绝大部分的手机品牌,甚至比许多卡片机的像素还要高,无论自拍和拍景物都是一流的。其次是64G内存,对于我这种自拍狂人来说简直就是福音!系统的流畅度提升了很多,使用感受比以往所有机器都好。

缺点后壳使用皮质设计有好有坏,缺点是容易脏,不容易清理。像素提高了,耗电还是蛮快滴~~

总结性价比炒鸡高,值得入手

完爆卡西欧的一代!

2015-12-30 qq_7t9531614038

优点自拍效果很赞很赞,有超卡西欧!价格比卡西欧便宜太多!

缺点没有相机的模式多;安卓不如ios流畅

总结有卡西欧ZR100,TR150,TR350s,TR500三个神器,因好奇入手了美图V4。4g网速配美图棒棒的!没压力!比苹果还省电!效果特别好!发朋友圈页挺清晰!相比之下,卡西欧广角大,拍起来画面能呈现出人的肢体更多一点 ,而美图突出人像,半身照多一些!美图蛮粉嫩的!喜欢粉嫩的完全没必要买350s 我觉得美图够了!说心里话我买了三部卡西欧,但随身带着卡西欧的可能性特别小,都是出去玩儿特意带,没入美图手机前平时自拍还是在用苹果前置加美颜相机,所以美图也正好满足了我这点,携带方便、使用方便!所以如果你不是特别爱玩相机参数的姑娘,美图手机满足了你全部的日常,重点是价格便宜!安卓系统可能慢慢会卡,目前没觉得.下个清理软件,天天多清理几次就好了吧!

美图v4值得拥有

2016-04-14 fxdq0hzu

优点拍照效果

缺点耗电时间两天最好

总结2100w像素前后置拍照效果非常赞,3g的运行内存,64g的手机内存,足够用,相比卡西欧,真的完爆

爱自拍的必备神器

2015-12-08 sina_63841q4y1p

优点前后2100万像素真的是震撼到我了,拍照自动美颜效果真的是棒棒哒

缺点习惯双击唤醒屏幕的功能好像没有了,希望以后如果升级系统还会有所改变

总结个人认为这款美图V4手机是一款性价比超高的手机,运行速度比之前也有很大的提升,内存也提升到了64G,而且这次外观的改变也深深得吸引了我,爱自拍嘚千万不要错过这款美图V4手机

比M4更出色的一款手机

2015-12-04 qq_3aw4z4242q6y

优点这款手机是在官网抢购买到的,嘿嘿,叫了好几个朋友一起呢,终于抢到手了,收到货很惊喜阿,金属边框,比起M4的边框更喜欢V4的啦,像素自然不用说杠杠的,2100万像素,手机外形设计很小女生化啦,其实我就是外貌主义者,看中外观和像素就迫不及待了啦,朋友们看到我用V4都想购买呢

缺点缺点还是电池不够用,其实应该都是一样的,就是喜欢拿着手机拍拍拍,感觉用的好快,刚入手暂时没有发现其他什么缺点,对了对于学生党价格有点小贵哦

总结爱自拍的不送错过的一款美图手机

多关注用户的感想,这样喜欢的人才越来越多

2015-12-22 qq_05e479977571

优点优点当然是都是大家公认的像素啦!内存提升了(这个也不错)

缺点当然是外观(女孩子都喜欢漂亮的东西,颜色可以多出几个,糖果色是女生最爱的),另外手机发烫厉害,真心是个大问题,电池电量问题,当然用的越久越好(虽然现在智能手机,装的软件多了,电量都不耐用,不过还是希望耐用点,别一天充好几次电,虽然有充电宝,但是电量多的充电宝都太重了,小巧便捷的,电量又不够用,真心痛苦),就这几个问题严重吧!【另外希望的是优化了一些东西之后,还是希望原来一些好的保留,别优化了这里,其他地方又不好了,比如有些好伙伴说的闪光灯减少问题】例子就是 现在像素高了,内存大了,可是手机外观不如以前了,闪光灯也减少了,当然也可能还有其他问题,我只说出了我知道的。 最后希望大家所爱的美图手机 越做越好,越来越多人喜爱,小伙伴越用越觉得好用。

总结额!本来很期待的,但是看了外观(很失望) 然后就是手机发烫的原因了,冬天还好点,夏天真的是心里会感觉手机会不会爆炸(有这种恐惧感,可能我胆小),手机发烫厉害,个人觉得真心是个大问题,还有就是减少闪光灯的事啦!相信很多小伙伴都注意到了,不过对于女身来说(外观,外观,外观,也很重要啊!设计师 是不是换了?或者是被得罪啦?还是审美观变了?哎!不说了,大家都知道的) (女孩子都喜欢漂亮的东西,颜色可以多出几个,糖果色是女生最爱的),电池电量问题,当然用的越久越好(虽然现在智能手机,装的软件多了,电量都不耐用,不过还是希望耐用点,别一天充好几次电,虽然有充电宝,但是电量多的充电宝都太重了,小巧便捷的,电量又不够用,真心痛苦),就这几个问题严重吧!【另外就是在优化了一些东西之后,还是希望原来一些好的保留,别优化了这里,其他地方又不好了,比如有些小伙伴说的闪光灯减少问题】例子就是 现在像素高了,内存大了,可是手机外观不如以前了,闪光灯也减少了,当然也可能还有其他问题,我只说出了我目前知道的。(多听听群众的意见就知道哪儿不好啦) 【至于我个人嘛!就只是不喜欢外观跟手机发烫,电量不耐用 ,虽然也不喜欢,但是已经习惯了】 最后希望大家所爱的美图手机 越做越好,越来越多人喜爱,小伙伴越用越觉得好用

贵了坑人

2015-11-28 baidu_x27u67145

优点没啥优点

缺点性能差价格贵,有2100万像素吗也太假了比华为谷歌6p照相差多了

美图V4 让你们都变成网红

2016-01-05 sina_3kl11258e5

优点拍照效果好 外形美观 屏幕分辨率提高的

缺点我手小 V4 5.0尺寸有一点大 电池还是有一点费电

总结整体效果很满意 美图一代比一代更强大 拍照效果简直无敌了 很美很自然 外观上也更细腻了 很喜欢 好多明星网红也用 说明美图还是很强大的

摄像头太残暴了

2015-09-25 henry_hzh

优点2100万像素的前置摄像头不能用残暴来形容了,秒杀市面上一切的手机摄像头。不过像素并不能代表最终的成像效果,还要看后面的优化怎么样。

缺点等发布之后了解更多的细节才能知道有什么缺点了。

总结前置摄像头残暴、残暴、残暴——重要的事情说三遍。这不仅仅是一台自拍神器了,作为手机也是一个很不错的选择。后续成像效果要看优化的程度,期待官方的样张出来。

超清晰超好看的美颜手机

2016-01-06 qq_64808u45209d

优点随便一拍都是高清美照,很完美

缺点不支持电信,只能不插卡联网玩

总结对于一直用卡西欧TR的人来说,这个价位简直太便宜太白菜了,这只能买个二手的卡西欧、却能买个全新的美图手机!还是手机!目前没有什么不满意的,拍照太好看了,出片率比卡西欧高太多,没亏!以后还会买美图手机的,支持国产!

机型好难看!

2015-10-14 qq_e02945284814

优点配置可以,拍照很好,分辨率也清楚,

缺点真心建议:主要是机型太难看,前面还是黑的!适合女生用的就应该把机型前面做成白的,或者粉的,这样外表好看,又好用,会卖的更火

总结机型前面不应该做黑色的!太难看,配置挺好的,希望能改进机型,和前面的颜色,

我要买美图V4

2015-10-17 匿名用户

优点像素好 外形好

缺点后面不好看

总结还不错

扯淡的美图

2015-12-01 qq_9se38f474653

优点像素高,有毛用。这个价格够买单反了!

缺点散热差,造型low (CEO审美扭曲么?),耗电量快的NB.前置补光灯也给偷工减料!真没啥好的

总结看了CEO在发布会上介绍的V4,语言表述差、一点购买的欲望都没有。。讨厌装逼犯

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...