取消

vivo X20(旗舰版/全网通)

综合评价
9.2

1025人评分

108642
  • 9.1
    性价比
  • 6.9
    性能
  • 8.7
    续航
  • 9.7
    外观
  • 9.6
    拍照
我要点评
网友点评 (1026)

真的特别喜欢这款手机

2017-10-17 天珠变

优点这款手机真的超级漂亮,我买的是玫瑰金的颜色,超级好看,特别适合女孩子,这款手机的像素真的是好,很满意,逆光的这个强大功能还没试,应该不会让我失望,闪充充电也很快,也不怎么耗电这个手机,机身内存64G对我一个不玩游戏的学生党完全足够了,运行也很快,玩玩着荣耀不要太爽!人脸识别解锁,效果棒棒棒,轻松解锁,彻底解决我因手指蜕皮指纹识别率超低的问题,大爱。日常照片存储容量大,全面屏玩游戏,看电影效果都不错!

缺点个人认为有一点不符合我的口味就是我在玩穿越火线手游的时候没法辨别声音,单纯的只有一个扬声器,听筒没有扬声器,可能用久别的手机没大习惯。

总结目前体验超级喜欢,颜值高,性能很强大,支持国产机。

手机真的太棒了,好喜欢

2017-10-17 玉兔精儿

优点以前用6p也没有太惊艳的感觉,这款手机给我的感觉太棒了,黑色的跟图片上一样炫酷,屏幕挺大的,机身超薄,重量超轻,特别喜欢,大屏幕玩游戏看影视超爽的,而且还可以一屏多用,耗电慢充电快,手机续航能力很强大,我玩手机挺多的了,基本两天一充,最少也可以用上一天半,而且充电速度也是蛮快的。面部解锁很快,指纹解锁速度也很快。vivo的系统也很好用,很快上手,而且内存也比较的,可以装很多东西了。相机像素高,拍照真的超级清晰,果然在光线强的地方很清晰,自拍也不错,美颜功能做的相当好,拍照特别的清晰。

缺点音量键和开机键在一边,截屏的时候比较不顺手

总结反正很喜欢这款手机,朋友看到这款手机也放弃了其他机型,入手了这款,个人觉得手机这东西,自己喜欢就行,太高大的配置我也用不到。

手机很高大上,超薄

2017-10-16 礼仪君子

优点一直都很喜欢vivo的,这次出来一个全面屏的,刚好要换手机了,x20真的不错,美观,漂亮,手感很好特别薄,屏幕显示清晰,息屏时钟高大上,全面屏很不错,双摄像头效果太好,逆光也清晰,自拍美美的。运行速度很快,打王者荣耀比以前都上了一个档次!续航能力好,我不完游戏的完成可以用两天,充电速度也是非常的快。 音质好,播放音乐没有杂音。接收信号强,4g上网速度杠杠的,而且下载速度也是非常的快。内存够大,把需要的应用都装上了,用起来真的很快。而且面部解锁和指纹解锁都是特别的快。

缺点第一次充电的气候手机发热了!

总结用着不错,因为x20的强大让我想要尝试一下,试了之后功能真的很强大,手机手感也好,价位也很惊喜!

手机漂亮,逆光拍到我的美

2017-10-11 细致如美瓷╯

优点外观好看,全屏幕好酷,手感很好,屏幕大小也 合适,功能强大,分屏工作,超级截屏,指纹面部解锁换着用,拍照里有一个逆光拍照,就是背光拍照 正合适,柔光防刺眼,逆光拍照,拍照很清晰。充电速度非常快,两小时左右满了,电池也耐用。流畅性不错,开好多程序也不会卡。。音质这个人喜欢,反正我听了两首歌后感觉效果很棒真是太好啦!

缺点免费主题有点少,漂亮的都要掏钱

总结国产机现在做的真心不错,面部解锁和指纹解锁非常快,完美!大爱!

我最爱的玫瑰金,感觉特少女心

2017-10-10 樱桃尛嘴

优点我一直是vivo的粉丝,没买x20前朋友建议我买苹果6,可是我不喜欢苹果啊!一直对vivo情有独钟。手机到的那一刻实在太兴奋了,做工比较精细,屏幕大,照相更是美美哒,逆光拍摄超级清晰,连天空飞翔的小鸟都拍到,简直不要太赞了。电量还可以,可能是我拿到手机后都没怎么玩手机,所以电量用一天,充电特别快。指纹面部解锁都很快,面部解锁只能有一个,我老公想试一下,结果去不掉他的面部解锁了(捂脸)。音质那是杠杠的,玩全民K歌的时候还有耳返功能,感觉越来越强大了。

缺点第一次充电有点发热,后面就好了

总结对手机很满意,朋友们都很喜欢我的手机,我的心里爽到爆炸,价格不贵,性能爆表。

性价比非常高的全面屏手机

2017-10-10 粉萌心愿

优点讲真的这是我买的第二个vivo的手机了,之前oppo三星也用过,苹果就算了,一向玩不来,这次买vivo而不买oppo的最新款,最大的原因是因为鹿晗代言,还有就是这款手机本身的优点,看介绍的时候就看到说是全屏的看视频玩游戏会很轻松,还有刻字的服务,完全专属定制啊,我没刻字是因为我想早点收到手机,本来以为手机会很大,跟砖头一样,但是到了之后完全被惊呆了,大小刚好一手可拿,特别轻薄,买了玫瑰金的,颜色超级正,而且不愧是逆光也清晰的拍照手机,真正照亮我的美,操作系统也是不错的,用着非常顺手,指纹解锁和脸部识别速度快的真是没道理,充电速度也比较快,音质非常好,听歌音色抓的很准。

缺点面部识别光线暗了会不是很灵敏,还好指纹可以弥补一下

总结真的很不错,我非常喜欢,当然我还是特别喜欢鹿晗的专属礼盒,感觉下次vivo出新款了我还会买

手机手感好,外观大气

2017-10-09 18岁旳梦境

优点这手机真的值得买,理由一,屏很大,比一般的手机上下大了很多,边框很窄全给屏幕,看着舒服,理由二,手机机身很薄很轻,握在手上真的轻轻的手感很好,屏大但不重,适合自己的小手,理由三,拍照技术不好的我,给宝宝拍照效果简直惊喜,不用美颜功能,拍出来的照片就很美了,更不用说用美颜功能了,逆光都清晰真厉害,理由四,音效很好,我还没有听音乐,只是短信通知的铃声就特悦耳动听了,理由五,贴心的是出厂前已经在无尘车间贴好了膜,还自带配套手机透明壳,真心棒棒哒!

缺点没三指截屏,(快捷键截屏没有通知分享,其他截屏方式也是太多下一步操作)

总结现在的国产品牌真心强大,希望vivo越做越好,永远支持!

黑色的很有质感,比想象的要薄

2017-10-09 齐天大圣的釜山

优点拿出手机那刻X20真惊艳到我了,超级喜欢这黑色,酷!指纹解锁和面部识别超快,基本上都是一触即开!感觉后置指纹没什么不好的啊?为什么那么多人说后置不好?电池续航可以,充电速度也快,前置摄像头确实很不错,逆光什么的各项功能也不错。后置也可以,不过远拍的就不是很棒了。流畅度嘛,新机器肯定还是蛮好的,性能媲美苹果,界面也特别大气上档次!音质也不错,一直都感觉vivo的hifi效果很赞哦

缺点唯一的一点不好就是,电池不耐用不耐用不耐用!如果电池容量大点就完美了!

总结vivo满满的诚意和温暖,无论是手机背部个人定制的高大上图案,还是系统操作流畅性,拍照功能强大都让我无可挑剔。

最喜欢这样高像素的手机了

2017-10-09 夜〃止不住的黑

优点黑色的手机,觉得外观很好看,手|感也很舒话。经过一天的使用,我使用了逆光拍照,确实相当的清断,甩其他手机好几条街;玩了王者荣照,十分顺畅,我还获得了五连腔”;还使了面部识别解锁,真的太灵敏,仿佛看到我的脸,立马就有反应了,指纹解锁也好用;而且通过技能指导,我还发现了小亮点,比如可以登陆两个QQ,两个微信等。

缺点电池有点不耐用了

总结很喜欢哦,黑色很好看拿起来很薄很舒服,功能强大很满意哦 笔芯

机子很强大,面部解锁秒解

2017-10-11 满眼的金色

优点手感很好,大屏幕看着就是爽,和苹果7一样大,但是屏幕却大很多,反应很快,面部解锁速度真的太快了,指纹同样给力,昨天收到立刻下载了王者农药,进去就赶紧试玩场排位,不卡顿画质好!双摄像头不管是自拍,还是拍人拍景,都特别不错,国庆节带孩子出去玩都不用拿相机,带个手机拍出来效果杠杠的。逛个淘宝,点购物车没看到反应,以为没点进去,打开购物车一看都点了十几件,这反应也是太快了吧。

缺点有的软件使用会有bug,比如阿里巴巴,10月6号的时候,想买东西,筛选后点不了【确认】。因为软件的确认和手机的返回键在同一个地方,淘宝使用是没有问题的

总结手机不错性价比高,照片拍出来比某果清楚好多,这个是家里第二个vivo了继续支持国产

手机强大, 面部解锁快的飞起

2017-10-10 我腼腆嘛!

优点从vivoX9plus 前后2000万柔光双摄照亮老妈的美到媳妇的vivox20全面屏时代我见证了vivo手机的发展。x20逆光也清晰,照亮媳妇的美,3D弧面设计、纤薄灵巧、盈盈可握。X20采用了高通骁龙660性能出众,玩荣耀最好了。还有发布会隆重介绍的Face Wake也很快,虽然有时没对准可能稍微慢一点,但是加上指纹面部双识别,这部手机的安全性能还是很让人放心的。用了一天,电量从100%到32%,感觉还不错,3245mAh的电池还是很经用的。

缺点3g的网络有点慢!无线连接也稍微慢点,可能与本地服务点有关吧

总结总而言之VIVO手机我会一直追求下去的,vivo x20不一样的手机。

全面屏手机很漂亮,支持国货

2017-10-19 听梦

优点手机最大的优点就是连续玩不发烫,这点很好,运行也很流畅,拍照啥的都很赞,特别是逆光拍照真的很好,这几天拍了很多照片感觉美美的,全面屏看起来很大气,手机做工好,手感也很不错。面部解锁很方便,指纹解锁是真的快,秒开。下载很流畅,感觉比电脑网速快,下载了一些常用软件,下载安装迅速而且不卡顿,运行很流畅,屏幕触摸很灵敏,价格也合适,是现阶段性价比比较高的一款手机,我是想哪儿就说哪儿了,总体来说,很超值。

缺点目前没有什么问题,希望vivo越来越好,国产手机也越做越好。

成为v粉的一员

2017-10-18 半个馍

优点手机非常漂亮,手感棒棒的,拿在手里就不舍得放下,爱不释手啊!个人很喜欢玫瑰金。660处理器确实给力,系统流畅,玩游戏非常舒服,屏幕也很清晰,特别拍照是强项啊,美颜也很漂亮,音质更是好得木有话说,支持国货

缺点到现在没什么毛病,看看之后使用吧

总结屏幕大,色彩饱和,按键也方便,功能齐全,很多新功能第一次接触还在研究中,手感不错,够大有颜值,女性用很有面子。可能有人会说性价比不高,但实用性更重要,没有完美的手机,只有适合自己的。

外观很惊艳,运行流畅,完美

2017-10-19 白云悠悠

优点外观是无可挑剔的,大屏幕,做工也好,很精致,也简洁大方。拍照效果是非常非常棒,我自己亲自试用了,自拍不用美颜,素颜照也很好看,学校有活动,给孩子录了一段视频很清晰,音质好,特别是带上耳机听音乐很享受,免提声音大,在家打电话习惯用免提,很好用,信号不错,连接wifi速度也很快,浏览网页很流畅,运行稳定,电池一般一天一充,很够用。外观漂亮

缺点面部识别不错,很新颖,还有一些功能不太了解,研究中,缺点就是希望内存能再大一些吧。

人脸识别真的是非常喜欢

2017-10-19 明月多情应笑我

优点我是苹果转型过来的,这也是我第一次使用vivo,其实我是被脸部解锁给吸引过来的。。。我第一眼看到这部手机的时候我真是被惊艳到了,手机外观好看,轻薄,手感非常棒,比想象中的还漂亮,面部解锁速度很快,还有就是前置摄像头拍照效果很棒,逆光拍摄是亮点,个人感觉比我的6s和P10要好的多!电池我开机时有48,玩一下午还有30,续航已经很不错了,手机电话通话中,居然也有网可以上,算是个小惊喜。内存也够大,运行还是非常流畅的。

缺点建议改进处:额头无法小了,下巴还有进一步缩小的余地。

总结一直用的都是vivo手机,一直都很好用,很流畅,会一如既往的支持国产手机。

逆光拍照,立体美颜,面部识别,科技感十足

2017-10-07 简友伊

优点这款手机前后2X1200万像素,配合独家研发的VIVO 图像魔方技术,使相机在逆光、弱光等环境下也可以保持清晰的成像效果。在立体美颜上,这款手机的表现也很不凡,画质更清晰,肤色的优化也更真实自然,五官更立体,照片整体上更有艺术感。另外,面部识别功能也让人感觉很新颖,抬腕自动亮屏,在亮屏的同时可以快速识别人体面部特征,解锁更加方便快捷,科技感十足。系统也很不错,玩游戏什么的毫无压力。外观漂亮

缺点电池容量越大越好,虽然说现在日常够用,但总归是希望能待机更持久。

vivox20真的很好!很喜欢!

2017-10-19 竹墨残水烟花冷

优点说说手机,机身很薄,不套壳手感很好,套壳便降低了这种体验,怕摔没办法,屏幕很大快要接近全屏了,但界面还是有虚拟按键,不过后来发现可以设置,果断把虚拟关掉了,手机自带软件其实也还好,很多都可以卸载,屏幕分辨率还是蛮高的很清晰,音质拍照就不用说了,vivo主打就这两样,游戏方面适配了王者吧,但我不玩也没得体验,指纹解锁反应很快,这次选vivo完全是因为外观以及拍照,性能方面对我这个普通用户来说用两年不卡就算可以了,手机待机时间还挺长的,充电大概一个半小时充满,脸部解锁很好玩,而且速度很快,果然是黑科技。

缺点手机膜确实是普通膜,要是钢化膜就好了

总结第一次用vivo的,说实话真的很好用,物有所值,不管是像素音乐,都很好,特别值得一提的是人工智能和玩游戏,真的特别好,大赞

颜值高,性能好,拍照相当好!

2017-10-19 剪翠残叶荷

优点外观漂亮 超高颜值 全面屏 超高的屏占比 手感也同样一流。安全性方面 vivo X20搭载了Face Wake面部识别功能 支持抬腕唤醒和面部识别 不需要碰触电源键 解锁十分流畅。vivo X20前置双核像素自拍镜头 每个像素由两个感官单元组成 可以判断物体景深 如果你不是本人 使用照片无法完成解锁 充分保证你的隐私安全。 性能方面 vivo X20搭载高通新一代骁龙660八核移动平台 兼顾性能与功耗 并且针对大型游戏进行了优化 真的是游戏爱好者必备利器。 而且这款手机还有很多贴心的小功能 比如提醒你规划出行路线 遇到极端天气提醒你穿衣 待你到达机场后主动显示取票码等。

缺点暂时一切正常没有遇到有啥问题

总结总的来说还算给力,用着很好功能也不错,拍照也清晰,买的很值很喜欢

绝对是vivo的又一大突破,点赞

2017-10-19 负春风

优点之前从没用过vivo这个牌子,拿到手以后手感不错,可能用惯了大屏幕手机,开始拿着感觉屏幕好小,希望慢慢会习惯;手机功能不用多说,很强大,持电量很好,充电超快。最满意的是像素和指纹付款,脸部解锁。超级超级好用。逆光拍照是亮点,确实很清晰,而且自拍也不错,虚化的非常自然,而且也很显白,特别好看。全面屏感觉很惊讶,特别是没有了3个金刚键取消了,感觉很棒,打王者简直爽翻了,连胜5局。充电超快的不到两小时就充满,内存也可以,满足我的需求,喜欢这款手机的hifi效果。

缺点目前用着没什么问题

总结国产手机品牌的代表之一,身边已经随处可见了!两个月帮朋友买一台的品牌。

速度蛮快的,面部识别高大上

2017-10-19 屠幻娥

优点手机的颜值很高,又是全屏,而且全面屏确实好看,比传统好看很多很多,今年的趋势。做工很精细,超级薄,拿在手上很舒服,屏幕也很清晰,用起来很是方便!电池非常耐用,正常使用续航时间差不多两天充一次电,而且充电速度也快,拍照功能强大,逆光拍照非常清晰,而且特别喜欢它的虚化和柔光双摄的功能。刷脸解锁也是蛮不错的,速度很快,我很喜欢!音质很强大,vivo的hifi效果是我用过的手机中最好的了。

缺点个人问题还没习惯这个系统,过段时间应该就好啦

总结总之用着效果还真不错,屏幕足够大,像素非常好,很喜欢,买对了

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...