取消

苹果iPhone X(全网通)

综合评价
4.9

110人评分

108642
  • 3.7
    性价比
  • 5.6
    性能
  • 4.6
    续航
  • 5.1
    外观
  • 5.6
    拍照
我要点评
网友点评 (110)

$999!11.3发货!三星看苹果发布会做梦也笑

2017-09-13 sxyaghc2017

优点A11 6核64位CPU,64G或256G运存,3Dtouch,FaceID红外线面部识别,面部动画表情,1200万像素1.8+2.4光圈双光学防抖摄像头,无线充电,AirPower大面板无线充电板,蓝牙5.0,防水防尘,AR。

缺点1、发布会开了一小时二十分钟才进入正题,我擦。2、去年去掉了耳机孔,今年去掉了指纹识别。要知道指纹识别比其他解锁更快,也不需要把手机立起来照脸。3、摄像头还能抹平吗?4、AMOLED屏都没有。5、这价格和创新度不成正比。 6、屏幕不是很大,分辨率不是很高。7、无HOME键的设计将使口袋里误触率增加。 综上,如果你不是为了系统和拍照,单凭手机最值钱的部件屏幕就可以选择三星S8、S8+或Note8,更何况还有SPen、Dex、VR等体验。

苹果,你什么都没有了

2017-09-16 猛鬼

优点A11

缺点1. 全面屏和面部解锁三星早就做成,你毫无创意可提; 2. 屏幕上方黑带“齐刘海”既丑陋,又影响使用,不管是玩游戏还是看视频画面都被黑带遮盖住,无法完整显示画面,这点发布会已经充分展示; 3. 取消指纹识别意味着你无法在不看手机的情况下解锁手机,我现在手机用指纹,从包里拿出来,或者在不方便时在桌子下面都可以解锁,现在面部解锁只能拿出来凝视; 4. AR,对于大多数用户群都是鸡肋功能,根本没有意义; 5. 至于动态表情,不视频发动物表情,还得夸张起来面部才明显,你当用户全是傻子。使用方式还仅限于短信(不是微信),到时候App Store再卖一波表情包,这笔账算得真好; 6. 只卖64G和256G,知道有大批用户想要128G是吧,你想要的东西我就是不给你出。

今晚的主角,今年的旗舰。

2017-09-13 weixin_b9h7k

优点A11芯片带来强大的性能;拍照效果得到进一步提升,前置摄像头也支持人像摄影了,配合美颜App美爆;终于加入快充功能;令人期待的Super Retina显示效果和流畅的iOS11操作系统。

缺点虽然较iPhone 7续航提升了两个小时,但电池表现仍令人担忧;祖传单卡槽;Face ID看起来效果很好,而实际效果有待验证;iPhone X的新交互方式需要一段时间来适应。

总结苹果每年都会为我们带来有新意的产品和功能,今年的iPhone X也一样。有能力的朋友可以考虑入手一部。

肯人,实在想不通,每个店家的价格不一样,

2017-09-23 jg6igp9t

优点我买的一万别人只要八千不是统一价,随他喊价

缺点价格10000怎么算出来的,店家肯人,外观不是很满意

齐刘海的姑娘美,手机也美

2017-09-16 qq_i051q4616408827

优点系统流畅,处理器不错,,苹果x 挺好,买了十年不用换手机,省钱,安卓机还要一年换一次……

缺点性价比低,价格高,苹果来中国还是要低调点,向小米看齐,给个跳楼价……

iPhone x 买不买?不是土豪不用考

2017-10-18 匿名用户

优点面部识别有点意思,主打AR不稀奇,无线充电快充不感冒。

缺点价格不是一般高,创新性还是不够。记得第一次看到别人用iPhone4我直接高潮了,这屏幕,这手感,这游戏精美程度,还能玩视频,太爽了!发誓办信用卡买一部。

总结创新性有,外观设计也有,强迫症患者无法接受摄像头在那个位置,而且还是凸起的。单纯想换一部手机的,不用考虑这款机型。想要玩AR,无线充三星有的,一般上班族都买的起,要续航快充,华为就够了。并不是一款死贵死贵的手机你买了就多牛,而现在的手机市场已经很稳定了,你需要的手机是你能接受的价格,产品的功能恰好是你很需要的,这才是你应该买的手机。等苹果x成熟了,在考虑入手毕竟只是一款过度机。

苹果 iPhone X今晚的大咖

2017-09-12 hckfgy

优点期待是iOS 11+苹果 A11+亮铜色+全面屏

缺点苹果在我心里是比较完美的,希望有双卡版

总结苹果iPhone X难道不是之前曝光的苹果8,会不会还有新款啊,不知道会不会还有新的配色,比如我喜欢的草绿色,粉色,真心希望价格不要太高,要不俺只能当吃瓜群众坐小板凳上看看发布会过过瘾了,如果性价比高的话一定入手一台,毕竟等了一年了

价格过高,一般人无法承受

2017-09-13 -kiss the rain

优点无线有线快充,ar,全面屏,交互方式,faceid,拍照黑科技等等

缺点除了老一套没有亮点,外观虽然改变但是相比之下还没有产生惊叹的效果,价格太高要10000块觉得性价比不高,国产3000的手机基本上都能体验到,体验不到的也相当鸡肋,感觉噱头的成分大,远不如iphone4的惊艳,实用。当然装逼的无视价格。

总结不考虑入手,苹果已经变味,自从库克上台就没有当年的感觉了

很失望。。这个所谓的...

2017-09-13 匿名用户

总结很失望。。这个所谓的面部识别解锁。。到了晚上怎么办?来个前置探照灯?

手机太差,

2017-09-14 weixin_gydi7

优点手机没有优点!

缺点手机太贵,性能太差,性价比低,容易死机,容易中病毒,容易碰坑,做工太差,手机质量太差,客服服务态度太差,实用性太差,容易碎屏,反人类设计,设计不合理,布局不合理,电池不给力,不给力,像素太差,拍照太模糊,手机太滑,比鱼还滑手,手机拿不住!水货手机,

总结这手机不值得购买!不推荐买这手机,手机太贵,性能太差,性价比低,容易死机,容易中病毒,容易碰坑,做工太差,手机质量太差,客服服务态度太差,实用性太差,容易碎屏,反人类设计,设计不合理,布局不合理,电池不给力,不给力,像素太差,拍照太模糊,手机太滑,比鱼还滑手,手机拿不住!水货手机,

没有力气再吐槽了,技...

2017-09-13 大大方方岑先生

总结没有力气再吐槽了,技术没突破,创新没力度,怎么玩

很失望啊,怎么感觉就...

2017-09-13 weixin_qi133

总结很失望啊,怎么感觉就和跟三星屁股后面捡垃圾一样,本来想给老婆换呢,结果她特讨厌那个齐刘海。。

我不懂,为什么那么多...

2017-09-13 两看相厌、_11

总结我不懂,为什么那么多人高喊没有创新。a11大部分自己研发的,cpu6核全开先不说,gpu比上代强30%功耗降低一半,不是创新?比你们吹的三星猎户座直接拿mali的gpu不创新?更别提835版本。面部识别跟之前国产的有没有区别没点b数?景深加神经处理器,哪个有?比比没创新,你们都看得到?无线充电前置相机等等方面并不算领先我不是不承认,但是能不能理性对待,张嘴玩剩下的闭嘴没创新。今年的苹果研发赞,买。

又是单卡机,好有什么...

2017-09-13 weixin_lko7l

总结又是单卡机,好有什么用………………………………

苹果10周年大招,很可...

2017-09-12 夹心本人

总结苹果10周年大招,很可能是纪念款

会成为今年爆款吧

2017-09-12 夹心本人

优点处理器性能加今年流行的全面屏和双摄

缺点苹果什么都好,就是买完得吃土

总结期待,今晚就会揭晓答案

取消了指纹解锁,不方便

2017-09-13 weixin_7c3ml

优点最新的处理器。64或256的内存

缺点取消了指纹解锁。不知道面部识别,会不会让那些喜欢化妆的女生,卸妆之后还能不能识别的出来?

总结就解锁方面来说,个人感觉还是指纹的要方便的多,不管是在口袋里还是拿在手里,只要手指能碰到手机就可以解锁。轻松便捷!而面部识别,必须要手机屏幕正对着脸。有点麻烦,不如指纹来的方便

价格偏高,但是性能等方面一如既往的强。

2017-09-13 v3fdk940

优点屏幕有新花样,但是这个"齐刘海"啊,是真的看着糟心;性能,一如既往的强;续航,苹果的续航你懂的,哈哈。外观方面嘛,这些年苹果没什么大改变,包括这次的8和8plus(定位7S和7S plus或许更准确),10的正面算是明显的改变吧,背面倒是没什么惊喜,其实这些外观我们都通过各种曝光已经见过了,也没什么好说的。想买的准备两个肾吧,价格确实有些。。。

缺点屏幕上部的齐刘海,以及续航,价格也有些高

亮点还是有,性价比太低,定价太高

2017-09-13 匿名用户

优点亮点还是有,不过完全不够吸引人

缺点完全没有达到预期,性价比太低,表示不贵购买更愿意选择性价比更高的手机

好贵啊,真是打劫吗,...

2017-09-13 yj033511

总结好贵啊,真是打劫吗,感觉跟7也没有太多区别啊,值吗

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...