取消

三星GALAXY Note 8(N9500/全网通)

综合评价
7.4

102人评分

108642
  • 5.4
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.0
    续航
  • 7.1
    外观
  • 7.3
    拍照
我要点评
网友点评 (102)

大长脸,屏幕好

2017-09-15 放羊的青春

优点先来说一说外观吧:(脸太长,屏幕我很喜欢)猛看一眼手机有点长,拿手里细看 这手机真长;嗯这是我的第一感觉;再者就是整个全视的曲面屏了,我个人感觉还是很喜欢它整个正面的屏 流线很好,很圆润并且显示鲜艳度很好,但是由于机子太长了,所以在我心里它的颜值分没有很高,只能说外观一般了哈。 拍照:前后摄像头我都用了,后置拍摄照片色彩很鲜艳,色彩的还原度也很不错。背景虚化也比较自然,不错。前置就没有那么好了,一般自拍没问题,如果姑娘们对自拍要求高的话,会略略的有点失望。

缺点机身太长,拿手机底部的话 手指根本够不到指纹解锁,很尴尬的

总结今天粗略体验 总体感觉比平庸略好也没好太多,但屏幕确实很好,初步定价略高;照片手机对比是7p和本机,比7P略窄一丢丢,女生握持宽度刚刚好对比图是晚上用其它手机拍的不是很清楚 大家勉强看吧哈。实物图是用本机后置拍摄,清晰及虚化都还不错,请看图吧哈哈

脸短所以要买长的

2017-10-04 套吊杆

优点1、后置双摄简直就是迷你单反的存在。网上有对比iPhone 7plus 的视频,照相效果来讲iPhone 7plus更加真实,note8的照片有自动美白效果。但是诸位想想,现在国内的拍照主打手机都不是以美颜拍照为主吗?很明显note8的相机耐玩度更高,拍照效果更讨人欢心。2、屏幕加入康宁大猩猩第五代技术以后,耐摔度屏幕保护度大大提升,看来这次三星非常用心。3、高级功能全开,玩味十足,再加上spen的新功能,真的算得上是note,小米note3跟这比简直黯然失色!4、音效非常注重,收了哈曼国际以后,手机音效上了一个档次,外放效果直接完爆苹果,跟兄弟LG看齐。

缺点1、自带系统软件内存超大,有22g,想买的朋友要是没有拓展需求,得买个128g的。2、卡槽竟然是弹性材料,不是铁的!偷工减料!3、akg自配耳机是这一代的主打产品,官方卖六百,实际上也就值个两三百,普通耳机降噪以后,高音区很稳但低音区比较飘。我推荐买了以后的朋友把音效区调成较高,否则影响听感。

总结外观这个见仁见智吧,反正我脸短是跟这个蛮搭的。至于国行价格昂贵这个没办法,要不是这次送个dexstation我不会买国行顶配的。推荐大家买韩版64g,五千到五千五左右。

note8使用感觉

2017-09-30 49v61357w0a7b35

优点spen笔 可玩性很好 双摄像头 成像效果有所提升 note7老顾客 回购note8优惠力度很大

缺点价格有点小贵 不过预约换购dex提升了性价比

总结颜值挺高的 摄像头基本上没有突出 三星比较贴心 每个手机都带了一个保护壳 预约的顾客还可以加200换购dex(6+128 6+64) 顶配版(6+256)直接可以选择赠送

note8很棒

2017-10-06 酒溪

优点系统流畅,屏幕显示显示很棒,拍照一直都很给力,s pen的书写效果很好,续航比起note5有很大的进步,手感很棒感觉不出这部手机是接近9㎜的

缺点充电速度不快,用无线快充差不多要3个小时才满,系统还需要精简,开机系统已经占内存10g了

总结手机到手后被屏幕吸引到了,屏占比很高,跟手上的7p对比根本就不是一个时代的产品,推荐使用虹膜识别,因为晚上面部识别是没法用的,指纹识别能轻松够到,但识别的速度并不快,位置需要适应,s pen书写的感觉要比note5的要好。没买之前还担心续航会尿蹦,但上手后完全打消这个顾虑,中度使用亮屏时间有7个小时。

买了不后悔,15天体验心得

2017-10-04 各种手机体验者

优点屏幕清晰亮,尤其是色彩,超棒。手机电池无敌耐用(我不认为哪款智能机有这次这个电池耐用,6小时游戏走百分之75),摄像头给力,配置高,系统流畅,功能多。防尘防水。spen.

缺点指纹放的地方尴尬,容易碰到摄像头。bixby没用,还用个单独按键。系统预装太多,推广太多。

总结买了绝对不后悔,我用的是韩版cpu8895的,主要是因为韩版可以是没锁的,可以root刷第三方,我刷了第三方rom,各种没用的东西全部删掉,现在手机体验已经超过了我的i7p,本来每年我都会买一部ipone,一部note,但是今年算了,因为隔壁接近万元的价格,我真的气,不是钱的是事,是有种被坑的感觉。

安卓中的战斗机

2017-10-16 咸菜一坛

优点屏幕艳丽,屏幕大,操作方便。配置爆表,这是旗舰必须的配置

缺点电池的容量太小,不足以支持这个大屏幕的长时间续航。价格太高,普通大众难以承受

总结屏幕艳丽,屏幕大,操作方便

就喜欢三星手机

2017-10-18 匿名用户

优点外观独特,设计巧妙。是我心中唯一理想的一款手机。

缺点不满意的就是面部识别解锁,听说拿照片对着也可以解锁,这点希望可以改进一下下。

总结整体来说还是目前手机行业里面最优秀的手机了,

note8 一定要电池可拆卸

2017-04-05 匿名用户

优点只有电池可拆卸,用着才方便

缺点电池不可拆卸,商务中,带个充电宝用,不文雅。 电池不可拆卸,总担心电量不够,影响心情。

总结如果三星非要把note8做成电池不可拆卸,也请三星增加一款电池可拆卸的note8,共大家自由选择。

屏太大不便携带,6英寸最合适。

2017-06-16 1eqfc3cp

优点电池容量提升了,相机双镜头拍照水平提升了。

缺点1. 屏幕太大不便携带; 2.屏幕分辨率和像素密度下降了; 3.常用功能不如华为人性化。

买三星的人,都不一般。

2017-08-24 angelohan1992

优点1.s_pen,定义了note手机不仅仅只是一个旗号号,而是的的确确,确确实实,实实在在的Note 。现在的s_pen、功能越来越强大,点到位置。 2.品牌价值,产品价格定位与产品设计是成正比的,一分价钱一分货。全世界也就只此一家能做到手机绝大部分组件自给自足。 3.配置:自个去查参数。

缺点本土化优化不足,安卓系统本身的局限性。

比上一代改进很大但价格过高

2017-08-24 匿名用户

优点晓龙835猎户座8895的确强悍后双摄堪称最强,Spen保留使其仍作为三星note旗舰系列

缺点6.3英寸屏可以说是平板,使用不便,国行价要突破8000

总结手机绝对好,但性价比不高,喜欢大屏的值得入手

不错,客观的说三星从...

2017-08-25 weixin_8e251e45

总结不错,客观的说三星从s6之后的机子,性能方面和创新能力都很强,个人观点,莫喷~

科技始于创新

2017-08-26 sxyaghc2017

优点最人性化的莫过于内存扩展、双卡双待 外观比较漂亮,双摄像头不突出 屏幕虽大,宽度却不宽,适合手持 spen的便捷功能很强大,打字方面:多字多行手写输入识别率比手指书写更高,扫图翻译更方便,绘画表情逼格满满,息屏书写备忘很实用 双摄光学防抖也是相当人性化,夜间拍摄效果很好 6G运存不错,后台程序可以满满的 10nmCPU配合AMOLED屏也是相当的省电(就目前的s8+3500mAh电池满电可以在wifi下玩大型游戏vainglory长达5小时之久) 防尘防水很实用,手机脏了直接用水洗一下就可以了 虹膜识别方便手机躺在桌面的时候解锁,指纹识别也相当的快 无线快充也是相当便利,也减少接口的损耗,接口潮湿照样能充电 DEX扩展坞更是轻松办公娱乐,可以用鼠标键盘玩vainglory 手机散热比较好 保留3.5mm耳机孔实用,标配的AKG耳机音质很好

缺点背面双摄像头、闪光、心电感应器、指纹识别布局略丑 指纹识别放背面对于刚上手的人来说略微难解锁 满满的高科技,但价格略贵,走性价比路线的请绕道 bixby语音助手不可用,目前汉语版还在开发 home键压感化存在一定的口袋误触,尚需系统优化 最后补充一句:用过才知道好坏

价格跟风苹果8

2017-09-14 baidu_5554001a5

优点三星note8买点很多,无论是外观,还是配置都很吸引人,就是在苹果8上市开发布会公布价格之后,立马公布自己手机价格,还比三星note7上市价格高出1100元,价格实在太坑。不断炒作台高价格,只能让三星手机在中国更加没有市场。国产手机不断更新,价格优势站主要,国产手机性能,质量已经跟三星,苹果可以比较。现在三星还把价格台那么高,直接没有优势。

缺点价格太高,喜欢炒作,看着苹果8价格出来之后,跟风,把三星note8的价位比前一款note7高出1100,上市价格6988起,实在让人无法接受,特别是我们这种一直用三星手机的老客户。

三星终于憋出了一款双摄手机

2017-08-24 qq_1fwim

优点全面曲屏,后置双摄,

缺点电池容量小,没有发布更新的高通旗舰处理器,

感觉哪都好,就是这个...

2017-08-29 24p5q746412601o

总结感觉哪都好,就是这个背面指纹算是什么鬼?这根本就是反人类设计!

怎么不去抢

2017-09-14 匿名用户

优点外观和配置还是可以的

缺点电池续航是个很大很大的问题

总结不推荐购买,有这闲钱,买i8不是更容易装逼。

电池太小,价虚高

2017-09-16 bjwjzjh

优点手写笔还行,别人也没有,现在也就这个能独享了。

缺点正常上上网,电话,微信电池只能用多半天,除了手写笔,现在比它配置好的手机有很多。

本人是外观控 虽然苹...

2017-09-13 忆初_12

总结本人是外观控 虽然苹果的系统是很棒 但对于新款的iPhone外观无力吐槽 note8的外观着实惊艳了我 让我有了购买的动力 其它各方面创新诚意十足 唯一不满意的就是厚度!厚度!太厚了 下次设计轻薄一点 厚重感太强影响科技感

三星NOTE8确实是一款性能好的高端手机

2017-09-23 1eqfc3cp

优点配置高性能好,屏幕效果好、系统流畅

缺点三星NOTE8本来是一款颜值很高的手机,但由于手机的高宽比失调,机身太长颜值打了结扣。建议生产一款外观不变大小适中(6.2寸屏幕比调为18:9),将拍照像素、电池容量、音乐播放再提升一个档次的旗舰手机一定会很受欢迎。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...